Les fans une heure d'avance des ampoules de chaleur, les crevettes décortiquées pour ramasser la tête fendue côtes cassées, le fond du plat du ventilateur uniformément étalé, mis une bonne crevettes, l'ail haché, mettre une cuillerée de carter d'huile, le papier micro-gravure la chaleur, ajouter de l'ail haché, faire sauter ou deux, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, on a agité Sheng de veille.
Le jus d'ail préparé avec une cuillère à café à part sur les crevettes, sauce excès d'ail sur les fans.
Après avoir laissé tourner le bateau à vapeur d'ébullition de l'eau, puis les crevettes dans la casserole, couvrir le couvercle, cuit à la vapeur pendant 5 minutes, faire bouillir, le persil saupoudrez
Mettez une cuillerée d'huile dans un wok, chauffer, mettre quelques grains de poivre, épicé comme vous pouvez mettre deux piment, remuez saveur, choisissez les grains de poivre, huile chaude versée sur le persil, plat fini