Cinq oeufs, le blanc d'oeuf et le jaune séparé; gingembre 4g, 25g de gingembre coupées dans l'extrémité, bleu clair et coupé en sections, après élimination du jaune d'oeuf salé
Sauce: le gingembre, le sel, le vinaigre, le sucre, le saké, dans le bol et bien mélanger attente, le jaune d'oeuf salé écrasé
Wok huile froide, la couche inférieure 6 de la chaleur à peu bleu clair et jaune gingembre frit, pour enlever le plâtre-off
Verser le blanc d'uf battu avec une pelle
Les blancs d'ufs sont battus dans le sentiment de crabe, en plus d'une bonne cuillère de sauce air, tourner même après le chargement
Placez le pot de jaune d'oeuf salé, le jaune d'oeuf après avoir ajouté de cause à effet
Formant sauce battu 1 cuillère à soupe a été ajouté, mélanger uniformément, répartis sur les blancs d'ufs
La reste de la sauce sur le dessus pour
L'appétit avait l'air super, manger bibimbap est grande