Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune

« Le Festival annuel de la mi-automne fera beaucoup de gâteau de lune de pâte de haricots rouges, la plupart sont donnés aux parents et amis, et il aime manger. En fait, le gâteau de lune fait maison est pas difficile, mais aussi en fonction de leur goût à faire, goût particulièrement bon, va vendre aussi bien, puis faire un bon paquet, le donner est aussi un bon yo. " ingrédients
  • farine tout usage 220g
  • sirop de sucre inverti 150g
  • eau de savon 2 g
  • L'huile de maïs 50 g
  • pâte de haricots rouges 400g
accessoires
  • Le jaune d'oeuf 1
  • farine anti-taches 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 inversent le sirop, l'eau de savon, l'huile de maïs dans le mélange en pot bien. La pratique de inverti: http: //home.meishichina.com/recipe-232954.html
  • 2 farine Tamiser
  • 3 et agglomérée avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou
  • 450 Procédé de remplissage du moule est une division de 25g d'usage, la croûte de pâte 25 g et une quantité de remplissage, respectivement, par portions, et le ballon tordu de rechange. approche de pâte de haricots rouges: http: //home.meishichina.com/recipe-191746.html
  • 5 de prendre un morceau de pâte sur la presse de palme dans une pâte de haricot circulaire
  • 6 Après avoir serré le joint d'étanchéité avec la bouche du tigre arrondi lentement
  • 7 dans la farine rouleau autour, puis secouer l'excédent de farine
  • 8 dans un moule pour faciliter l'anneau de torsion
  • Après 9 floured ballottement moule à gâteau de lune dans un uniforme d'écoulement de l'excès de poudre
  • La préforme enveloppée 10 dans le gâteau de moule
  • Ensuite, le moule 11 à l'envers et appuyez fermement dans le four après moulage démouler
  • Tout d'abord pulvérisé avec de l'eau jusqu'à ce que la surface du gâteau de lune cuire 12
  • Four 13 et descendre le feu de 180 degrés de préchauffage, la cuisson casserole est placé dans les 6 milieu minutes après le réglage retiré
  • 14 jaune cassé de rechange
  • Après 15 Supprimer les stéréotypes de rôti de gâteau de lune et laisser refroidir quelques minutes avant, peinte sur une mince couche d'oeuf, une bonne brosse, puis dans le four et poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes, vous pouvez la couleur
  • 16 prises après le refroidissement du four, laissez-jour d'huile fraîche peut être scellé de nouveau apprécié

Conseils

1, joue un adoucissement de l'eau savonneuse, la couleur et l'action de rappel de l'huile, de sorte que la quantité de décharge en fonction d'un certain système. eau de savon fait maison est: une surface de base comestible et trois portions d'eau 2, garnitures de pâtisserie et de la distribution peut être réglée en fonction de leurs propres goûts 3, brosse l'uf ne peut pas être trop, veulent accrocher à l'excès de taille d'oeuf ou de couleur rôti sera inégale profondeur 4, assurez-vous de laisser chaque gâteau de lune sont pulvérisés avec de l'eau avant la cuisson, afin de ne pas se fissurer lorsque la cuisson 5, temps de cuisson et la température du four en fonction de leur propre situation d'être
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