Cantonais style gâteau de lune viande hachée

« gâteau de lune de viande hachée est plus traditionnel gâteau de lune, il pointe de style soviétique hachis cantonais style hachis et deux types de matières premières presque, différentes méthodes de production peuvent faire leurs propres ajustements en fonction de leurs propres préférences, ne aime pas manger gras viande gâteau de lune, donc j'ai été abandonné, plombages légèrement sucré a fait des ajustements, ce qui est le goût très doux, ô grand ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 240 grammes
  • sirop de sucre inverti 160g
  • L'huile de tournesol 55 grammes
  • eau de savon 3 g
accessoires
  • L'huile de tournesol 55 grammes
  • graines de tournesol 50 grammes
  • noix 100 grammes
  • noix de pin cuit 40 grammes
  • noix de coco 20 grammes
  • graines de sésame blanc 25 grammes
  • graines de sésame noir 55 grammes
  • sucre 55 grammes
  • abricots 20 grammes
  • eau 170 grammes
  • farine de riz gluant 140 g
  • maltose 55 grammes
  • canneberges séchées 20 grammes
  • poudre haute montant droit
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à faire le matériau de croûte
  • 2 sirop inverti a été ajouté au mélange d'huile de mélange de l'eau savonneuse
  • 3 Versez la farine dans le mélange après nouveau sac debout pendant 2 heures
  • 4 Préparer les ingrédients de remplissage (abricots secs et les canneberges séchées, hachées)
  • farine de riz gluant et faire frire à feu doux 5
  • 6 puis blanc graines de sésame, graines de melon et sésame noir faire sauter avec
  • 7 noix puis faire sauter
  • Après avoir versé saute haché 8
  • Une fois que la flamme est d'environ 9 pot dans l'huile jusqu'à ce bouillir pendant 2 minutes, puis a tiré dans l'eau a été ajouté sous agitation à ébullition le sucre de flameout
  • Remuer maltose a été ajouté 10
  • Après 11 puis divisé en 25 g chacun d'une quantité de remplissage a été versé après mélange tous les autres arrondi de refroidissement
  • les garnitures de pâtisserie 12 est également divisé en une quantité de 25 g chacune des arrondis, après le rouleau de presse dans une peau plat rond
  • Lentement dans le sac de remplissage 13 pour pousser la bouche fermée du tigre
  • 14 pétrir forme telle, placée dans le moule prévoit
  • 15 la poudre de démoulage saupoudré haut, puis le gâteau moule gâteau de lune compacté en ébauches
  • 16 est pressé un peu plus difficile de libérer dans le four, l'eau de surface
  • Après 17 dans le four à 170 Préchauffez degrés cuire 5 minutes, puis brossées avec le jaune d'uf a été retiré après 15 minutes --- dans le four pendant 18 minutes.
  • Après 18 Laisser refroidir et laisser reposer pendant deux jours pour sauver l'huile comestible revenir au meilleur

Conseils

1. La photo a été prise juste après le gâteau de lune cuit au four et d'autres retour d'huile deux jours plus tard sera surface plus brillante, cette quantité de moule 50 g peut faire 18, les ingrédients et les garnitures que 11, peut être ajustée en fonction de vos goûts. 2. Les ingrédients de remplissage peuvent être échangés en fonction de leurs propres préférences.
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