explosion de protéines et d'hydrates de carbone au four homard nouilles

fringant homard de Boston et le homard australien est très approprié pour cette pratique, quand la soupe cuite absorbe la saveur du homard, suivi de frais congelé Cuits congelés ne pas essayer, je cuisinais congelés une fois fait, le goût particulièrement mauvaise ...... Le menu est petit-déjeuner pour 2 quantité, mais ma famille a toujours été doublé à faire, et chaque fois que le liquidateur, ha ha queues de homard homard / surgelés A propos de 1/500 grammes nouilles 500 grammes champignon 100 grammes oignon 1 lait 300 grammes beurre 30 grammes amidon 10 grammes sel montant droit Eau ou de lait 50 grammes Mozzarella ou du fromage cheddar 50-75 grammes
  • Les nouilles plus appropriées, devraient être frits chinois nouilles, supermarché du village, il ne peut pas acheter des nouilles, acheter ce au lieu de l'huile, la saveur considéré comme le plus proche, dans le pays où, ont également acheté un type de style japonais nouilles, aussi comme ce visage jaune, le goût est similaire

  • Après son tour sur l'eau sous la marmite bouillante nouilles, moyennes et grandes torches surface de cuisson et cuire DIFFUSEE pendant environ 5 minutes

  • Après le visage cuit ramassé, peut être rempli dans le récipient au four d'attente

  • Préparer une variété d'ingrédients, le homard, l'oignon coupé, tranches de champignons

  • Faire bouillir cuire faire fondre le beurre de mettre le feu, ajouter l'oignon et faire sauter

  • versé bloc coupé le homard

  • Pour champignons, carapaces de homard frite deviennent rouges

  • Ajouter le lait, probablement avec des champignons de homard peut être plat ou un peu plus, ajoutez le feu pour faire bouillir la marmite

  • Préparation de l'eau froide et de l'amidon sont bien mélangés, je ne veux pas mettre un peu d'eau, il est donc avec du lait et de l'amidon, puis bouillir la marmite, ajouter l'eau mélangée d'amidon

  • Après addition de l'eau bouillante d'amidon, de goûter le sel du feu, parce qu'il n'y a pas de sel de surface, certaines d'entre elles peut être légèrement salée, mais pas encore trop salée, et le liquide dans le pot au plan Sheng Yi, ce temps peut être convenablement placé plat

  • Saupoudrez le fromage uniformément sur le homard Sheng, comme à manger peut être mis sous la main impitoyable, je mets le mélange de mozzarella et cheddar de deux couleurs différentes,

  • 200 degrés (400 degrés Fahrenheit) Celsius four cuire au four pendant 10 minutes, et servir apprécié, comme manger du brocoli, mais ils peuvent aussi être bouillis brocoli ainsi que la décoration supplémentaire

  • C'est avant toute une vague Longue vie à faire, ou si beau Wobble

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