brochettes de poulet

sauce aux fruits de mer haïtienne poitrines de poulet deux poivre vert et rouge sauce Oyster miel Une cuillère à soupe poivre noir oignons gingembre vin de cuisine huile de salade
  • poitrines de poulet coupé en petits morceaux alternent

  • poivrons verts alternatifs coupés en petits morceaux

  • sauce au poulet a été ajouté sauce, sauce aux huîtres, une cuillère à café de miel, l'ail, le gingembre, le vin de cuisine, de la salade d'agitation, décapés deux ou plus petits

  • Laver les brochettes de poulet sur un bâton de bambou, mettez la chaîne en place adjacente au chili

  • Poulet frotté chaîne de poivre noir, cumin plat de cuisson (recouvert de papier d'aluminium) dans un bon four préchauffé, sur le feu de 180 degrés, 20 minutes de cuisson

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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    La pratique des champignons sautés maison est applicable à tous les champignons, la pratique des délicieux champignons
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    Arroser le chou-fleur (le chou-fleur devient un plat de fête)
    Fried viande croustillante
    gâteau de lune de noix de coco aux canneberges
    pâte de haricots gâteau de lune
    --- neige gâteau de lune mi-automne warm-up
    Cantonais style gâteau de lune en pâte de haricot jaune d'oeuf
    Fungus cuit à la vapeur
    ailes de poulet cuit à la vapeur
    Edamame crevettes frites
    Le germe de blé, des boules de sésame
    boulettes de citrouille
    Poulet et boulettes de champignons