rouleau de riz glutineux

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

haricots rouges

 

100 g

 

 Excipients sucre l'huile d'arachide 40g de sésame 50 g 30g

 Volume 1 haricot Premières pratiques de production de riz, pâte de haricots rouges peut être omise si prêt. 100 g de haricots rouges propre, ajouter 250 ml d'eau dans la cocotte-minute pendant 30 minutes complètement pulpeux.

2 a ensuite été versé dans pulpeuses wok haricots rouges, dans 50 g d'huile (Note: la meilleure plaque de lard), 25 grammes de sucre, la pâte semblable à remuer, fait aussi épaissit. Remarque: Vous voulez un effet plus délicat sur la purée de moulin à légumes.

3 pâte de haricots contenant la sauvegarde. A propos de houmous Voir la production plus détaillée

Après 4 wok cuit ou cuit à la vapeur d'eau gluant Paoshang pendant plusieurs heures. Je suis un cuisinier, et finissent avec la base de riz croustillant, faire juste une pointe « de riz croustillant frit » de la langue 2. Recettes lien

Arachides mordent dans le four micro-ondes 5 minutes à Jiaocui.

6 sésame même morsure dans le four micro-ondes quelques minutes à Jiaocui.

7 arachide et de veille de rupture de sésame.

8 sera cuire le riz gluant versé sur un cas non-bâton, comme pétrir la pâte comme la boue, comme trempette, puis tremper les mains de l'eau, ou avec des gants en caoutchouc et le pétrole.

9 Puis la boue gluante sur le lissage documenté, pas trop mince, sinon le niveau est pas clair, je fais un peu mince.

10, qui est coiffée d'une couche de pâte de haricot rouge.

11 est ensuite enroulé, le rouleau à la fin de la farine saupoudré d'arachides de sésame, le défilement continue la semaine farine de riz au sésame d'arachide pour obtenir sur le rouleau.

12 Enfin, coupé en petits morceaux.

Pot paquet de viande
Précédent
volume de la banane Toast
Prochain
ufs sur le plat de gombo
Lotus sang de canard
porc Ding avec des haricots verts
Frites maison
châtaignier micro-ondes
Radis bacon frit
Beignets mélangé à du concombre
Gâteau sucre
yuba plat souple
Neuf couche de peau
Chrysanthemum douce et poisson aigre
Rouchao chou-rave