farine de riz gluant
270g
Accessoires quantité d'huile de sucre 4 cuillères à café de tomate 1 carotte, une quantité de feuilles de pissenlit Neuf pratique 1 couche de couleur de la peau à préparer la nourriture, j'utiliser le pissenlit vert, les tomates rouges et carottes jaunes, souhaite exprimer au printemps et à l'automne, il est précisément cette saison nourriture naturelle mûre. 2 D'abord embauché le pissenlit nettoyé à fond, un pot d'ébullition bouilli réentrée ouvert, à l'amertume de bouillie. 3 bonne bouillie pissenlit poisson, dans un robot culinaire de Disturb, puis le jus extrudé, mélanger 50 g de farine de riz gluant, la suspension en vert. 4 tomates troublent la machine la transformation des aliments dans la boue, puis le jus filtré, mélanger 50 g de farine de riz gluant, dans la pulpe rouge. 5 carottes coupées en petits morceaux aussi ajouter un peu d'eau a été versé Disturb un robot culinaire, puis le jus filtré, mélanger 50 g de farine de riz gluant, dans une suspension jaune. Note: Pour la référence de la méthode est le jus de carotte recette de jus de carotte 6 ton aussi bol pulpe blanche, avec 120 g de farine. Chacun aura un bol de sirop plus d'une cuillère à thé de petit sucre, quelques gouttes d'huile. 7 à prendre un moule, un tapis humide. 8 fond blanc, de la pâte blanche troisième boule dans un moule, la sauce Kohei, de la vapeur de la cage pendant 4 minutes. 9 puis vert, jaune et rouge, respectivement, de la vapeur de la cage pendant 4 minutes. Remarque: Le téléviseur est blanc, vert, jaune, blanc, rouge, vert, jaune, blanc, rouge, et ma commande était erronée. 10 nouveau successivement vert, jaune, rouge, blanc et enfin, chaque cage de vapeur pendant 4 minutes. Les couches 9, 9 sont évaporés. 11 gâteau cuit à la vapeur, après avoir retiré refroidir le tissu vapeur à fond. 12 Transfert de coupe à une plaque et servir.