La farine de gâteau
85g
Les adjuvants huileux lait 40g 40g 40g sucre 5 ufs de poudre à pâte, le vinaigre gouttes d'une cuillère à café de sel 1 g 1 blanc d'oeuf et le jaune deux récipient intérieur fendu pratique mousseline de saveur Ajouter 25g de sucre 2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf et agité jusqu'à ce que 3 a été agité dans l'huile à une épaisseur Le lait Stir a été ajouté 4 poudre basse cuisson et 5 tamiser Incorporer 6 7 blancs d'oeufs sont ajoutés sel, le vinaigre, le sucre 10g, en remuant jusqu'à ce que de grosses bulles 8 ajouter le sucre 10g restant et battre jusqu'à consistance ferme 9 pâte a été ajouté en trois portions, sous agitation les vidéos croisées 10 dans le moule 11180 degrés four 45 minutes Après 12 la tête du four éjection vers le bas