mousseline de soie d'origine

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

 Les adjuvants huileux lait 40g 40g 40g sucre 5 ufs de poudre à pâte, le vinaigre gouttes d'une cuillère à café de sel 1 g

 1 blanc d'oeuf et le jaune deux récipient intérieur fendu pratique mousseline de saveur

Ajouter 25g de sucre 2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf et agité jusqu'à ce que

3 a été agité dans l'huile à une épaisseur

Le lait Stir a été ajouté 4

poudre basse cuisson et 5 tamiser

Incorporer 6

7 blancs d'oeufs sont ajoutés sel, le vinaigre, le sucre 10g, en remuant jusqu'à ce que de grosses bulles

8 ajouter le sucre 10g restant et battre jusqu'à consistance ferme

9 pâte a été ajouté en trois portions, sous agitation les vidéos croisées

10 dans le moule

11180 degrés four 45 minutes

Après 12 la tête du four éjection vers le bas

fleur soupe de poulet noir Cordyceps
Précédent
ailes de poulet croustillants croustillants
Prochain
Mapo Tofu
Four ailes de poulet rôti
saucisses Kale
crevettes frites aux asperges ail
crème glacée frite
Pot paquet de viande
rouleau de riz glutineux
volume de la banane Toast
ufs sur le plat de gombo
Lotus sang de canard
porc Ding avec des haricots verts
Frites maison