racine de lotus chaud et aigre

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel de piment rouge 44 2 oignons poulet quantité de vinaigre de poudre

 1 pratique de racine de lotus aigre coupé en dés lotus coupé, bulles d'eau minutes, ajouter une cuillerée d'eau et de vinaigre blanc (décoloration prévention lotus)

2 l'ail, le poivre, l'oignon, finement haché de rechange

3 pot dans la quantité du carter d'huile

4 Ajouter l'ail, bleu clair, poivre Saute

5 lavé dans remuez racine de lotus, sel ajouter, sauté de poulet deux minutes

6 front de pot, mettre la bonne quantité de vinaigre, après le transfert à une pincée de plaque d'oignon vert

Sauce aigre-douce Sapphire
Précédent
Four lapin rôti
Prochain
Neuf couche de peau
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
mousseline de soie d'origine
ailes de poulet croustillants croustillants
Mapo Tofu
Four ailes de poulet rôti
saucisses Kale
crevettes frites aux asperges ail
crème glacée frite
Pot paquet de viande
rouleau de riz glutineux
volume de la banane Toast