filet
500g
carottes
15g
L'amidon de maïs
200g
La quantité d'eau quantité appropriée de vin adjuvant huile à salade 1 cuillère à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sucre 1 g de vinaigre 3 cuillères à soupe oignon, le gingembre 10g 15g 10g ail Mo Pot paquet de viande de tous les matériaux prêts à la pratique 1, le premier morceau de lavage de filet frais, coupé en tranches fines. 21 g de la viande coupée en sel et bien mélanger à saisir. 3 cuillère à soupe a ajouté un substrat de transfert d'arôme de vin, après avoir saisi mélange uniformément mariné pendant 10 minutes. 4 Prêt Accessoires: carottes, l'oignon, le gingembre, l'ail mousse. 5 le pot au feu demi-pot Faire chauffer l'huile versée sur l'attente d'attente pour l'heure de début et de chauffage à l'huile d'amidon pâte. 6 amidon de maïs versé, puis ajoutez un peu d'eau, quantité d'huile à salade, saisir mélange uniformément. (Rôle de salade Plus est de faire le paquet pot de viande pour la rendre plus brillante) 7 de sorte que chaque morceau de viande pâte d'amidon uniformément enroulé. Après l'huile bouillante jusqu'à 8, un lentement dans une casserole. 9 frire la viande décolorée pour enlever un peu, vidanger l'huile dans le plat. 10 haute température Chauffer la poêle à nouveau, une seconde poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés jusqu'à ce que doré, vidanger l'huile, faire sortir du paquet de pot de croustillant de viande à l'extérieur et tendre. Un autre pot de feu 11 d'une casserole, ajouter l'huile, le vinaigre, le sucre, l'agitation uniforme rapide. 12 accessoires prêts: les carottes, l'oignon, le gingembre, l'ail mousse, dans la casserole, faire revenir rapidement remuer. 13 afin que chacun frire la viande rapidement emballé de façon uniforme la sauce aigre-douce, si la cuillère peut être mieux la Grande-Bretagne. 14 paquet de pot de viande sur le puits, plat couvert au-dessus d'une décoration de laitue, dans la session pour en profiter ~