ailes de poulet braisés

« couleur riche Salted, attirant des ailes de poulet braisé, saisir vos papilles, vous permettent de rencontrer en saveur. » ingrédients
  • Ailes de poulet 7
accessoires
  • échalote 2
  • gingembre 5 g
  • ail 2
  • vin de cuisine 7 g + 3 g
  • sel montant droit
  • sucre 10 grammes
  • sauce de soja 4 g
  • poulet Un peu
  • stock Soup montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 corpus Prêt: ailes de poulet (milieu).
  • 2 accessoires: l'ail, l'oignon, le gingembre.
  • 3 zonés à plusieurs reprises sur les deux côtés des ailes de poulet, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail coupé en tranches, tranches de gingembre.
  • 4 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'oignon vert, le gingembre, le vin et le sel, les ailes de poulet dans le pot bouilli, retirer et réserver.
  • 5 Prêt sucre, le sucre ébullition, la couleur.
  • 6 une petite casserole d'huile, verser le sucre, le sucre est fondu et lentement, quand un brun, vin ajouter, couleur de sucre cuit jus.
  • jus de sucre 7 couleur dans un bol.
  • 8 nettoyer la casserole, versez l'huile, le gingembre ajouter, oignon vert, l'ail, faire revenir.
  • 9 ailes de poulet ajouté, faire revenir les deux côtés jaune.
  • 10 ajouter le vin, la sauce de soja, faire sauter quelques-uns.
  • 11 jus de sucre de couleur, du bouillon ou de l'eau, le sel, le poulet, un petit système de feu de 30 minutes,, plat jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
  • 12 terminé.

Conseils

ailes de poulet frit, le temps d'être prudent, facile à coller casserole, faire revenir le poulet être à peau épaisse de ce côté. Bien que le sucre ébullition couleur lorsqu'il est ajouté du sucre, mais le plat principal ou le goût salé, si vous aimez un peu quelque chose de doux, vous pouvez augmenter la quantité de sucre.
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