À partir de 9h22, mettez de l'eau froide dans la casserole. Rincer les épinards dans un évier tout en lavant et coupant les tomates en petits morceaux. Cassez les ufs et remuez.
Faites bouillir une poignée de nouilles et commencez à laver les épinards.
Après avoir blanchi les nouilles, blanchissez les épinards coupés en tranches. Après le blanchiment, versez une petite cuillerée d'huile de sésame et placez-la dans un bol à soupe.
Lavez la casserole, brouillez d'abord les ufs, puis versez les tomates dans la casserole et faites-les frire ensemble, versez un peu de vin de cuisson et de sel, et versez dans une demi-casserole d'eau.
Pendant que l'eau bout, lavez quelques fraises pour une utilisation ultérieure
Enfin, mettez toutes les tomates bouillies et les nouilles aux ufs dans un grand bol d'épinards et faites blanchir les épinards. Attendez une minute, retournez une partie des épinards sur le dessus et tapotez.