Ingrédients
- farine 150G
- lait 120G
- levure 10G
accessoires
- sel 3G
- ketchup montant droit
- mozzarella montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11, préparer des matériaux;
- 22, la cuisson de la farine de lait en poudre, et le sel uniformément agité, et malaxer jusqu'à ce que la surface lisse de la pâte, la sphéronisation de fermentation dans le bac à l'attente;
- 3 qui a été préparé jambon, bacon, carotte coupée en sections de remplacement;
- rouleau 4 de relaxation sur la propagation de la pâte dans une tarte ronde pizza farine casserole saupoudré dans la libération, les bords du pain légèrement supérieur, au fond avec un bras de fourche quelques petits trous dans la croûte pour éviter le dessèchement processus de cuisson, la saillie intermédiaire;
- 5 sur la croûte uniformément à la tomate sauce, du fromage mozzarella arrosé avec une couche de lard ensuite recouvertes de particules végétales hétéroaryle préparés de la plus haute saupoudré de fromage mozzarella;
- 6 fait, dans le four à 200 degrés, 20 minutes, vous pourrez déguster de délicieux ~
Conseils
1, lors de la pizza, la pizza pan est pas si nécessaire, la surface inférieure du groupe gâteau directement en rouleau ouvert rond ou carré, sauce propagation pizza remplissage placé, comme une belle pizza cuire peut; 2, la farine saupoudrez pizza plat pour libérer, beurrer sont possibles; 3, remplissage pizza flexibilité est très grande, vous pouvez choisir différentes viandes, les légumes, selon leurs préférences. Le principe général est de mettre la viande, ajouter les légumes. Chaque mettre une couche de remplissage, saupoudrez une couche de fromage mozzarella.