riz porc braisé de bureau - goût délicieux, Astuces ouvert au public

Ceci est ma table propre dîner à la maison sur un plat très populaire. Rôti de porc sur le riz, il y a beaucoup de prescription en ligne délicieux, varié. Aujourd'hui, cette prescription, je pratique depuis longtemps pour déterminer la prescription. Je combine le porc braisé sur Taiwan gâteaux de riz pour faire le plein les caractéristiques de l'oignon, mais dans de nombreuses régions de notre continent, l'oignon rouge est très facile d'acheter. Donc, je expérience combinée des autres, l'oignon rouge dans un oignon rouge. Faites goûter vraiment bon à manger! Aussi écouter certains chefs taïwanais disent, à Taiwan, en fait, le porc braisé sur le riz dans les morceaux de viande sont également luxueux. En général, les nouilles et manger des morceaux de viande ne sont pas les mêmes. Des morceaux de viande avec un petit visage légèrement cassé, le goût est un peu plus lourd, un peu salée, avec du riz et de la viande hachée est un peu plus grand, un peu de lumière au goût. Donc, je repas de filet de porc braisé généralement pas cassé, un peu structuré de cette façon de finir de manger sa bouche un peu de noisette, se sentir bien. Sur l'assaisonnement, mon riz de porc braisé sans sucre. De nombreux autres médicaments d'ordonnance concernant le riz possible de porc braisé ont le sucre, mais je pratique, en ajoutant que, après la viande a un peu de sucre rock finalement fatigué, pas si savoureux à manger (sans comparaison en termes). la sauce soja et la sauce de soja, en fonction de son acceptation de la situation. Notre famille a mis habituellement la sauce de la tête d'or Lee Kum Kee et teriyaki sauce haïtienne, globalement, la famille sont tout à fait satisfaisant. J'utilise généralement du vin Chen Hua Diao Shaoxing ans. Les épices restantes, le cas échéant, la libération avaient l'air. Beaucoup de prescription ne porc braisé sur les champignons de riz, mettre le poivre blanc, piment, l'ail et ainsi de suite, ils sont en fait en fonction de leurs goûts et accepter la situation. Considérez l'opération peut être appropriée. Le soi-disant bon est pas bon, une chose de la langue par exemple! Pour être honnête, ma famille ce délicieux riz porc braisé est tout simplement trop que le restaurant extérieur moyen du porc braisé sur le riz! (Riz braisé de porc manger mon peuple dit, je ne soufflez pas!) Vous pouvez essayer Oh! De nombreux employés de bureau, les employés de bureau souvent midi faim en mangeant un bol de porc braisé sur le riz, une tasse de thé dans l'après-midi ont l'énergie pour faire face à travailler! Notez que tout ce que je vais écrire à chaque étape là-bas et petits trucs, prenez soin de lire attentivement. Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu porc montant droit oignon rouge La quantité de (I habituellement de la viande et l'oignon rouge sur le rapport est de 1: 1) blanc d'oeuf bouilli Au hasard (manger leur propre cuisine quelques uns) légumes Au hasard (manger leur propre combien de mettre) sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit L'anis étoilé A sel Le cas échéant (si suffisamment de goût, sans aussi possible)
  • Prêt pour une variété d'ingrédients. Laver le porc, coupé en dés (ne pas couper trop petit et cassé), la quantité de légumes de lavage.

  • Laver et couper l'oignon rouge prêt à Ding. blanc d'oeuf bouilli est prêt, laisser refroidir et enlever l'enveloppe extérieure. Note: un peu petit oignon rouge émincé tout faire quand les gâteaux d'oignon d'huile peut être relativement facile à utiliser.

  • Le feu, la quantité Guo Lifang d'huile, température d'huile probablement Daowu Cheng chaude, mettre l'oignon rouge. Pelle continuer à faire sauter, gâteaux d'oignons frits à l'huile.

  • Friture feu moyen, remuer constamment pour empêcher le pot de pâte. S'il vous plaît regarder, les couleurs changent lentement la couleur rouge oignon plus profond et plus profond.

  • Remuer constamment, l'oignon rouge haché frit à un brun doré, presque hors du feu. Remarquez comment cet oignon rouge haché l'oignon d'or d'huile est vif.

  • gâteaux d'oignon de puits de pétrole, le filtre à huile sur, tenir à l'écart. Ici amis de porc a commencé frit. En fait, les étapes spécifiques plus facile. Wok, mettre un peu d'huile (porc se remuer beaucoup d'huile, donc ne pas mettre trop d'huile), quelques pan de soja poivre (mon bac de soja habituellement de famille avec du poivre, de maîtriser les ajustements spécifiques, le cas échéant). Versez ensuite Sauté de Rouli. quantité Transféré de vin de cuisson, la sauce de soja et palette assaisonnement sauce de soja (note de ne pas mettre trop de sauce de soja, plus un peu, sinon les couleurs sont profondes), puis ajoutez un anis étoilé (notez que certaines personnes aiment mettre prêts piment , il est possible). Et enfin dans le puits avant gâteaux oignon huile, continuer à faire sauter, faire sauter tout le goût.

  • Faire sauter les viandes hachées dans l'eau chaude dans la quantité (pas seulement des morceaux de viande peut être eu dans le pot, pas trop), mettre le pelage d'uf cuit, faire bouillir ensemble (les ufs peuvent être enterrés plus profondément soupe ). J'utilise habituellement casserole en fonte, à feu moyen pendant environ 15 minutes sur elle. Si un wok ordinaire, la chaleur moyenne est généralement d'environ 25 minutes (temps de maître, le cas échéant, ne fermez pas la soupe trop sec, le riz de porc braisé trop sec mélange de riz est mauvais, pas bon)

  • Après avoir fait, prendre un grand bol, riz attente, les légumes mis sur le riz, les ufs hachés, haché porc braisé ôtèrent manger ouverte! Ceci est une arme pour détruire le riz ah! Note: Laver les légumes bouillis cliquez dessus.

  • Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu

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