ragoût d'agneau radis blanc

Ingrédients
  • agneau montant droit
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • peau d'orange montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériel 1: mouton, agneau coupé l'eau propre et saignant imbibé d'eau, puis de l'eau de contrôle à sec.
  • 2 Matériel: radis blanc.
  • 3 épices: gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, peau d'orange.
  • 4 radis blanc lavé, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.
  • 5 pot de sable de l'huile, le gingembre et faire revenir de vente.
  • 6 dans l'agneau.
  • Sous 7 sauce de soja, le sucre, la cuisson couleur des frites vin.
  • 8 mettra toutes les épices.
  • 9 ainsi que la quantité d'eau sur l'agneau, couvrir et laisser mijoter pendant une petite demi-heure après l'ébullition du pot au feu. (Note: Le ragoût d'agneau était longtemps, assez d'eau pour mettre un)
  • 10 à être une heure et demie, puis versé dans radis blanc, ragoût continue de sauce épaisse, radis blanc fondu à la casserole.
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