ragoût d'agneau radis blanc
2020-01-13 22:35:45
Ingrédients
- agneau montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- peau d'orange montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: mouton, agneau coupé l'eau propre et saignant imbibé d'eau, puis de l'eau de contrôle à sec.
- 2 Matériel: radis blanc.
- 3 épices: gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, peau d'orange.
- 4 radis blanc lavé, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.
- 5 pot de sable de l'huile, le gingembre et faire revenir de vente.
- 6 dans l'agneau.
- Sous 7 sauce de soja, le sucre, la cuisson couleur des frites vin.
- 8 mettra toutes les épices.
- 9 ainsi que la quantité d'eau sur l'agneau, couvrir et laisser mijoter pendant une petite demi-heure après l'ébullition du pot au feu. (Note: Le ragoût d'agneau était longtemps, assez d'eau pour mettre un)
- 10 à être une heure et demie, puis versé dans radis blanc, ragoût continue de sauce épaisse, radis blanc fondu à la casserole.
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