Épicé lapin sauvage fumé # #

toujours voulu envoyer des amis un traitement, les patients avec la procrastination avancée a finalement agi - soutien femelle adulte à la maison, les produits locaux particulièrement friands de lapins et fumé, lapin fumé doit être considéré comme la combinaison parfaite d'un souvenirs décent. lapin fumé essentiellement chaque petite échoppe leur propre maison fumée, goût des différences, pas le même degré de humide et sec, choisir un bon lapin secret est un regard sur deux nouvelles. Spectacle, les pieds, la peau est pas intacte, de voir la couleur est pas uniforme, puis fumé bien ou pas du juge « Couleur », enfin sentir le goût est pas positif. (Oh, je fais tellement, de toute façon, vous ne pouvez pas acheter _ ) En bref, ce sont les recettes exclusives à des amis ~ PS. Lapin fumé épicé super-riz ultra-parfumée! ! * (^ O ^) / * lapin fumé A propos de 350g L'ail ou l'ail 20 ou 30 poivre millet 10-30 vin de cuisine A propos de 60ml sauce de soja 50 ml A propos de sel montant droit
  • largeur de coupe de lapin fumée d'environ 1.5-2cm. Ail aux sections de feuilles (si l'ail est coupé en tranches), tranches de poivron mil.

  • Le feu, l'huile froide au wok, à la quantité normale de cuisson.

  • Verser le poivre et l'ail millet, ajouter frire ensemble et mélanger le sel (mettre trop épicé, il est aussi un peu plus de sel, environ 2/3 d'un sel épicé plat ordinaire, le millet commun moins de poivre, puis mettre plat de sel 1/2).

  • Après la santé cassé (incertain 1 min frit), faire sauter 1 minute versé dans un lapin.

  • Le long du bord de la casserole verser le vin pour environ 60 ml.

  • Ajouter la sauce de soja à environ 50 ml. (Depuis que j'ai beaucoup d'amis cuisine blanche souligner la présente: Ce plat est mis frais avec la sauce de soja, poulet ajouter sans la sauce de soja supplémentaire si vous remplacez que, tant que quelques gouttes de sauce de soja est suffisant, s'il vous plaît plus. poulet, mais aussi payer l'eau ou du vin plus 50 ml.)

  • Pour garder le feu, remuer frire jusqu'à ce que la base de la sauce est sèche.

  • Transférer dans une assiette.

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