largeur de coupe de lapin fumée d'environ 1.5-2cm. Ail aux sections de feuilles (si l'ail est coupé en tranches), tranches de poivron mil.
Le feu, l'huile froide au wok, à la quantité normale de cuisson.
Verser le poivre et l'ail millet, ajouter frire ensemble et mélanger le sel (mettre trop épicé, il est aussi un peu plus de sel, environ 2/3 d'un sel épicé plat ordinaire, le millet commun moins de poivre, puis mettre plat de sel 1/2).
Après la santé cassé (incertain 1 min frit), faire sauter 1 minute versé dans un lapin.
Le long du bord de la casserole verser le vin pour environ 60 ml.
Ajouter la sauce de soja à environ 50 ml. (Depuis que j'ai beaucoup d'amis cuisine blanche souligner la présente: Ce plat est mis frais avec la sauce de soja, poulet ajouter sans la sauce de soja supplémentaire si vous remplacez que, tant que quelques gouttes de sauce de soja est suffisant, s'il vous plaît plus. poulet, mais aussi payer l'eau ou du vin plus 50 ml.)
Pour garder le feu, remuer frire jusqu'à ce que la base de la sauce est sèche.
Transférer dans une assiette.