Champignons 4, le plat ne constituait pas, donc champignon quelques barres multi-usages, propre, couper la tête
filaments de champignons enfants arrachés à la main, tout aussi déchiré que la poitrine de poulet, le long des lignes de déchirure, essayez de déchirer un peu mince, remuer, remuer sec quand il est plus facile et plus facile savoureux
oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail
Il vaut mieux utiliser poêle antiadhésive, ajoutez un peu plus que d'habitude sur l'huile de cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail
Pour champignons, faire sauter à feu moyen
Ajouter le sel, champignons Remuer l'eau, syntoniser le feu, continuer à faire sauter, essayer de champignons dans l'eau sont frits
Champignon avait l'air plus sec, moins d'eau quand le feu dans un petit feu, continuer à faire sauter, nous allons essayer de sécher champignons
Fried champignons pour voir cette image lors de l'ajout de sauce de soja, le cumin, le piment, le poivre, cette fois, vous pouvez sentir l'odeur épaisse de barbecue
Joignez-vous à un petit oignon vert, mélange assaisonnement, vous pouvez désactiver la chaleur
saveur de BBQ râpés, et a commencé à manger!