agneau poêlé

" [] Gros morceaux d'agneau frit viande très agréable Different cuisine toujours cuisson différents aliments à cette petite poêle à frire acheté depuis longtemps, n'a pas été utilisé correctement, essayez une viande frite, ne sont pas mauvais. Cook, en fait, pas facile de briser une partie de leur propre habitude inhérente, toujours avant comment manger, comment manger maintenant, en fait, il est parfois nécessaire de vous forcer à changer de méthode. Agneau, papa de riz a toujours été très bon à manger, aujourd'hui cet agneau particulièrement savoureux qu'il a dit, ce qui bien sûr est récolté! " ingrédients
  • agneau montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de porc montant droit
  • sauce colonne désignée montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poudre mélangée de Cumin montant droit
  • poivre montant droit
  • ail goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • Après 2 Laver l'agneau coupé grand.
  • 3 pots de sauce de porc Caroline se joindre à la colonne désignée sauce et vin de cuisson, la sauce soja et le poivre ail haché saisir uniforme. Complété avec cuisine joint d'huile
  • 4 décapées avec un film plastique. Réfrigéré conservé plus de trois heures.
  • 5 l'oignon coupé en arrière.
  • 6 brosse poêle bac à huile. Mettez une viande marinée par une petite douceur parfumée.
  • vers le bas à l'envers intermédiaire 7, attention à la fournaise, l'eau sera au début de la viande frite, après l'évaporation lente de l'eau, veillez à ne pas coller les faire frire.
  • 8 plaque moule, associée à des oignons hachés, de sésame poudre mélangée saupoudré cumin et servir.

Conseils

Avec un non-bâton ou antiadhésif poêle, il est possible. compréhension complète de la chaleur, ne pas coller les faire frire. La viande frite et le fichier ce qui est attendu occasionnel, j'utilise de cumin en poudre de sésame, très parfumée.
[] La tentation de céder la place et épicée Xuewang
Précédent
Oeufs brouillés au concombre
Prochain
Beignets frits au luffa
Chips de pommes de terre frites au poivre vert
Poivre peau de tofu
savoureux mélange de pommes de terre
Pommes de terre céleri frit
Champignons frits (Pleurotus ostreatus)
Remuer Loach sèche
nouilles de boeuf braisé
Les champignons et les crevettes de poireaux
Porc aigre-doux
agneau épicé Congxiang
riz gluant citrouille