[] La tentation de céder la place et épicée Xuewang

« En parlant du Sichuan C'était ma cuisine préférée personne Xuewang originaire de Chongqing Populaire à Chongqing et le Sichuan Il est un des plats traditionnels bien connus Il a été inclus dans l'une des recettes du Sichuan Xuewang est spécialités Chongqing Ce plat est cru sang-wang est maintenant manger chaud matériau à base de canard et abats Puis le nom Xuewang froides journées d'hiver Un bol de chaud épicé Ma-Xuewang Après tout sentir le sang bouillonne ". ingrédients
  • canard une boîte
  • Mung germes de soja 150g
  • champignon 1 sac
  • piment séché montant droit
  • huile végétale montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • sel montant droit
  • oignons verts Le paragraphe 1
accessoires
  • canard 300g
  • champignon Bubble 100 g
  • jambon 1
  • Pot matériau de fond 2 cuillères à soupe
  • Pixian 1 cuillère à soupe
  • Ma poudre de poivre 2 c
  • sucre 1 tsp
  • persil montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 germes de soja, champignon lavé, des tripes en tranches, bon champignon bulle, canard coupé, jambon coupé en tranches épaisses.
  • 2 Les ingrédients en plus du jambon préparé est le pot dans la blanchir à l'eau, bouilli pour les champignons et les germes de soja, champignon, tripes de boeuf bouilli, puis, après un changement dans l'eau bouillie est de préférence tripes fini alors canard bouilli le sang.
  • Préparation 3 ingrédients, piment enlever la poussière avec une serviette humide.
  • Faire bouillir la torche chaude 4 heures, puis versé dans une huile végétale, versé Pixian Stir marqué.
  • 5 quantité d'eau ajoutée, a été ajouté l'oignon, versé dans le pot chaud, transférer le feu à ébullition.
  • Le tripes, champignon, Flammulina 6 et le canard sous le pot, ajouter le sucre, le sel, la chaleur moyenne élevée pendant 5 minutes.
  • 7 et vers le bas dans les germes de soja bouilli jambon.
  • 8 Rejoignez la coriandre, casserole.
  • 9 aliments cuits versé dans un grand bol de côté.
  • Après que la quantité d'huile végétale ajoutée dans le pot 10 (2 cuillères à soupe), réchauffer, puis on le verse dans une minute frits piment séché moitié, puis verser le poivre Ma poudre de poivre frits pendant environ 10 secondes dans les plats cuisinés au-dessus de l'eau chaude .
  • La figure 11 Terminé

Conseils

langue Jasmine: Le type et la quantité des ingrédients peuvent augmenter ou diminuer en fonction de leurs propres préférences. poudre de poivre Ma Ma, grains de poivre est remplacé mieux. Saute Pixian lorsque vous pouvez ajouter deux gingembre, la maison de gingembre Je n'ai pas couru pour acheter.
Spicy viande déchiquetée
Précédent
agneau poêlé
Prochain
Oeufs brouillés au concombre
Beignets frits au luffa
Chips de pommes de terre frites au poivre vert
Poivre peau de tofu
savoureux mélange de pommes de terre
Pommes de terre céleri frit
Champignons frits (Pleurotus ostreatus)
Remuer Loach sèche
nouilles de boeuf braisé
Les champignons et les crevettes de poireaux
Porc aigre-doux
agneau épicé Congxiang