Aubergine à l'ail

Aubergines sont la nourriture fraîche, donc l'été pour manger loin de la chaleur de l'été - il peut aider à réduire le cholestérol, aussi longtemps que la température de cuisson inférieure pendant la cuisson, ce qui réduit l'aubergine d'absorption d'huile, vous pouvez maintenir efficacement la valeur nutritive des aubergines, jouer le rôle des soins de grattage. Dix minutes salade d'aubergines habiles et, table d'été absolument paresseux plat réservé - aubergine ail émincé poivre Petits poivrons rouges sel sucre vinaigre sauce de soja huile de sésame
  • Préparation de la nourriture, deux aubergines, poivre un / moitié racine, 5-6 pétales d'ail, petit petit poivron rouge

  • Aubergine, pelées et coupées en bandes de la table lavée

  • La coupe à disques en bandes uniformes sont aubergine de code

  • Badigeonner les cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée d'huile de sésame, le sel et le sucre dans un petit mélange uniforme

  • Poivre, petits poivrons rouges, l'ail haché veille

  • wok froid, l'aubergine dans le bac à la vapeur, couvrir et laisser cuire pendant 7-8 minutes, après la casserole couverte à l'ail, les grains de poivre, petit poivron rouge, peut sauce

  • Râpé barbecue saveur agitation champignon sec
    Précédent
    tofu maison farcie, les pouces de la famille des plats
    Prochain
    Tofu frit au céleri
    Mapo Tofu
    Simple et simple
    Spicy viande déchiquetée
    [] La tentation de céder la place et épicée Xuewang
    agneau poêlé
    Oeufs brouillés au concombre
    Beignets frits au luffa
    Chips de pommes de terre frites au poivre vert
    Poivre peau de tofu
    savoureux mélange de pommes de terre
    Pommes de terre céleri frit