« au printemps, en disant qu'ils veulent manger des objets gras, bien chaud mouton, l'hiver est le matériau de remplissage, mais avec la bonne combinaison, le printemps chaud manger un pot d'agneau braisé, pas de problème grave, la solution de l'alimentation gourmande! » ingrédients
accessoires
- dates 10
- lotus 10 grammes
- feuilles d'ail 1
- feuilles de laurier 3
- L'anis étoilé 1
- gingembre Quelques tranches
- cumin 1
charge
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- bière 3 boîtes
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 agneau en dés
- 2 bouillir dans l'eau bouillante
- 3 poisson lavée dans le nouveau pot, pour 3 canettes de bière
- 4 ajouter le gingembre, le cumin, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le feu à ébullition, le feu
- 5 cumin choisir saveur sec et corsé
- 6 Laisser mijoter une demi-heure, verser la sauce de soja, la sauce soja, laisser mijoter 2 heures, ajouter la sauce feu de sucre, sel assaisonnement
Conseils
peau de gigot d'agneau doit être sélectionné, quand un petit feu en lotus, peut envoyer le feu