dates agneau

« au printemps, en disant qu'ils veulent manger des objets gras, bien chaud mouton, l'hiver est le matériau de remplissage, mais avec la bonne combinaison, le printemps chaud manger un pot d'agneau braisé, pas de problème grave, la solution de l'alimentation gourmande! » ingrédients
  • agneau 1 kg
accessoires
  • dates 10
  • lotus 10 grammes
  • feuilles d'ail 1
  • feuilles de laurier 3
  • L'anis étoilé 1
  • gingembre Quelques tranches
  • cumin 1
charge
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • bière 3 boîtes
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau en dés
  • 2 bouillir dans l'eau bouillante
  • 3 poisson lavée dans le nouveau pot, pour 3 canettes de bière
  • 4 ajouter le gingembre, le cumin, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le feu à ébullition, le feu
  • 5 cumin choisir saveur sec et corsé
  • 6 Laisser mijoter une demi-heure, verser la sauce de soja, la sauce soja, laisser mijoter 2 heures, ajouter la sauce feu de sucre, sel assaisonnement

Conseils

peau de gigot d'agneau doit être sélectionné, quand un petit feu en lotus, peut envoyer le feu
version simple crevettes crêpière et le crabe (crabe même paragraphe)
Précédent
# # Beauté confiance pot de poulet Chongqing
Prochain
Poulet épicé
chou mariné
Aubergine braisée
Vigna séchée (haricots longs)
Râpé barbecue saveur agitation champignon sec
Aubergine à l'ail
tofu maison farcie, les pouces de la famille des plats
Tofu frit au céleri
Mapo Tofu
Simple et simple
Spicy viande déchiquetée
[] La tentation de céder la place et épicée Xuewang