500 grammes de palourdes, tremper dans de l'eau propre pendant 1 heure. Je l'ai acheté chez Hema. Après 1 heure de trempage, il est très propre. Il n'y a pas de sédiments et pas d'excès d'eau. Si vous craignez de ne pas être propre, vous devez vous tremper plus longtemps. Veuillez noter que certaines palourdes sont emballées avec plus d'eau.Avant la friture, elles doivent être cuites à la vapeur pendant quelques minutes dans l'eau.La coquille doit être ouverte, puis frite dans la poêle
Oignon vert haché, gingembre en dés, pâte de haricots Pixian, il est préférable d'ajouter de l'ail, mon mari n'aime pas ça, donc je ne l'ai pas mis
Chauffer l'huile dans une casserole chaude, à feu moyen, ajouter le gingembre, le cresson, le sucre et remuer uniformément
Feu, versez les palourdes, faites sauter, puis ajoutez le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, la sauce soya, continuez de remuer jusqu'à ce que chaque palourde soit uniformément recouverte de sauce
Sauté pour le plaisir
Feu, ajoutez de l'eau, mais n'avez pas besoin de trop d'eau, essentiellement pas de palourdes. Veuillez noter que toutes les palourdes ne doivent pas être ajoutées avec de l'eau.Je l'ai acheté chez Hema.La palourde elle-même ne contient pas d'eau, vous devez donc ajouter de l'eau pour vous assurer que le jus est uniformément aromatisé!
Cuisez, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que la bonne quantité de bouillon soit d'environ 3 minutes, selon votre compétence de feu de poêle
Venez à une vidéo, assurez-vous que chaque palourde est ouverte
Éteignez le feu, ajoutez les segments d'oignon et mélangez un peu, parce que mon mari n'aime pas la saveur d'oignon qui est trop crue, en fait, saupoudrer les segments d'oignon après l'avoir sorti de la casserole est plus beau
Sortez du pot, mettez dans l'assiette, bave goutte à goutte , n'oubliez pas la bière prête