Faire tremper les palourdes jaunes dans de l'eau froide et ajouter du sel pendant 30 minutes à 1 heure.
Préparer les ingrédients, râper le gingembre, hacher l'ail en émincé, râper l'oignon vert, le millet épicé et couper en tronçons.
Commencez avec une petite casserole pour faire la sauce, versez la plupart du bol d'huile, ajoutez la moitié de l'ail haché après que l'huile soit chaude, ajoutez 1/3 du millet épicé lorsque l'ail haché est légèrement décoloré, puis ajoutez l'autre moitié d'ail haché, Remuer et chauffer uniformément.
Lorsque l'ail est légèrement brûlé, ajouter la sauce soya, la sauce de poisson cuite à la vapeur et la sauce aux huîtres. Après avoir remué à feu doux, versez l'huile dans le petit bol et réservez.
Commencez une nouvelle casserole, faites-la chauffer à feu moyen, versez l'huile dans la partie supérieure de l'huile fraîchement préparée et laissez la sauce dans le bol. Ajouter le gingembre, 2/3 du millet épicé.
Ajouter les palourdes jaunes et faire sauter trois ou quatre fois, en ajoutant le vin de cuisson.
Continuez à remuer trois ou quatre fois et ajoutez le reste de la sauce. Continuez à faire frire jusqu'à ce que les palourdes jaunes soient toutes ouvertes.
Sauté, lorsque le jus est prêt, ajouter les lambeaux d'oignon et faire revenir uniformément.