Vigna séchée (haricots longs)

Le niébé fabriqué par cette méthode est très parfumé ~ délicieux repas suivant ~ niébé 1 Ail 1 pétale Gingembre 2 comprimés sel Une poignée sauce soja 1 cuillère Chili séché 2 pièces
  • Laver et sélectionner le niébé en petits morceaux

  • Piment séché au gingembre et à l'ail

  • Ajouter l'huile dans la marmite et incorporer le niébé jusqu'à ce que la surface devienne verte

  • Mettez-le d'abord dans l'assiette

  • Ajouter une petite quantité d'huile dans la casserole

  • Ajouter le niébé et continuer de remuer, puis ajouter la sauce soya

  • Saupoudrez une pincée de sel Commencez à frire pendant environ deux minutes

  • Hors de la casserole ~

  • Aubergine braisée
    Précédent
    Râpé barbecue saveur agitation champignon sec
    Prochain
    Aubergine à l'ail
    tofu maison farcie, les pouces de la famille des plats
    Tofu frit au céleri
    Mapo Tofu
    Simple et simple
    Spicy viande déchiquetée
    [] La tentation de céder la place et épicée Xuewang
    agneau poêlé
    Oeufs brouillés au concombre
    Beignets frits au luffa
    Chips de pommes de terre frites au poivre vert
    Poivre peau de tofu