Spicy viande déchiquetée

Ingrédients
  • poulet 500g
accessoires
  • oignon Un peu
  • persil Un peu
  • arachide Un peu
  • sel Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • sucre Un peu
  • huile Chili Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 réserve d'eau bouillie de poulet
  • 2 cuisse de poulet bouilli sur la sauce de soja Ajouter de l'eau, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, badiane, poivre, poivre, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et le feu de fruits à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  • 3 morceaux de poulet cuits déchiré STANDby laisser refroidir
  • 4 ajouté oignon et le persil
  • 5 puis ajouter l'huile de sésame, sucre, huile de piment, le sel et le poivre et bien mélanger
  • 6 pour effectuer le transfert sur une plaque
Simple et simple
Précédent
[] La tentation de céder la place et épicée Xuewang
Prochain
agneau poêlé
Oeufs brouillés au concombre
Beignets frits au luffa
Chips de pommes de terre frites au poivre vert
Poivre peau de tofu
savoureux mélange de pommes de terre
Pommes de terre céleri frit
Champignons frits (Pleurotus ostreatus)
Remuer Loach sèche
nouilles de boeuf braisé
Les champignons et les crevettes de poireaux
Porc aigre-doux