Spicy viande déchiquetée
2020-01-13 22:35:56
Ingrédients
accessoires
- oignon Un peu
- persil Un peu
- arachide Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame Un peu
- poudre de poulet Un peu
- sucre Un peu
- huile Chili Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 réserve d'eau bouillie de poulet
- 2 cuisse de poulet bouilli sur la sauce de soja Ajouter de l'eau, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, badiane, poivre, poivre, cannelle, feuilles de laurier, l'herbe et le feu de fruits à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- 3 morceaux de poulet cuits déchiré STANDby laisser refroidir
- 4 ajouté oignon et le persil
- 5 puis ajouter l'huile de sésame, sucre, huile de piment, le sel et le poivre et bien mélanger
- 6 pour effectuer le transfert sur une plaque
-
- agneau poêlé
-
- Oeufs brouillés au concombre
-
- Beignets frits au luffa
-
- Chips de pommes de terre frites au poivre vert
-
- Poivre peau de tofu
-
- savoureux mélange de pommes de terre
-
- Pommes de terre céleri frit
-
- Champignons frits (Pleurotus ostreatus)
-
- Remuer Loach sèche
-
- nouilles de boeuf braisé
-
- Les champignons et les crevettes de poireaux
-
- Porc aigre-doux