pain de noix de coco râpée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

beurre

 

25g

 

sel

 

3g

 

sucre

 

40g

 

ufs

 

1

 

levure

 

4 g

 

 La quantité de matériaux de rembourrage de noix de coco râpée

 approche baril déchiquetée pain de noix de coco 1 pain a été mis hors matériel

2, puis dans la matière sèche

3 peut être retiré à un grand pétrissage de la pâte de film relativement forte

Deux fois plus grand que 4 pour enlever la fermentation

5 petites portions, rouleau ouvert

6 prend un paquet dans la garniture, la surface du tirage à plusieurs reprises

7 peu tordu deux sertissage, les extrémités fermées au fond, deux pour la fermentation de pâte

8 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes cuisson milieu

pain Rose
Précédent
boulettes de carotte
Prochain
Michael complète peut bun Naisu
Remuer gros intestin
Qiao doux pain de canneberge noir en Europe
motif boulette
hug pain cassis
paquet de citrouille
maïs melon soupe aux boulettes de viande
tarte aux pommes caramel
gâteau au fromage lumière
bouillie Taro
sauce melon
crevettes tomate