pain Rose

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 du lait de Excipients sucre 30g Sel fin 2g oeuf 1 oeuf la quantité d'huile de maïs 4 g de levure 25g

 la pratique du pain Rose 1 pesant tous les ingrédients.

2 sont successivement placés dans les ingrédients préparés à l'intérieur du grille-pain, un grille-pain coiffé.

3 débarquèrent téléphone Ali Ash APP, APP dans l'interface, entrer dans le menu intelligent « fonctions communes menu » sélectionner « Personnaliser », puis ajuster en fonction de leurs besoins et le visage, le temps de fermentation, appuyez sur la « Push-to-faire », APP sera affiché grille-pain état de fonctionnement, il!

De 2 à 4 fois plus grande pâte peut.

5 surface d'extraction bloc, frotter les bulles, puis fermenté à pâte 30 g / th pâte, après un repos de sphéronisation pendant 15 minutes.

6 prendre une pâte détendue avec un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire.

La figure 7 est un ensemble de quatre décalées vers le haut.

8 à partir du roulé.

9 couteau coupé à partir du milieu.

10 sera coupée à la main sont organisées en deux pâte rose forme, puis mettre un grain de raisin dans le centre de la fleur.

11 brosse à gâteau de 8 pouces l'huile de maïs de meulage (de sorte à libération facile)

12 est ensuite découpée vers le bas dans la matrice de huit pouces, un endroit chaud pour la fermentation finale.

13 finalement la fin de la fermentation, les fleurs de chaque brosse uniformément sur la surface de l'uf.

14 placé dans le four préchauffé (180 °), le milieu supérieur et inférieur feu, rôti environ 20 minutes.

15 beau pain de roses cuire au four!

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