pain de cacao

 ingrédients

 

eau

 

110ml

 

poudre de cacao

 

20g

 

crème fleurette

 

15ml

 

huile de cuisson

 

25g

 

sucre

 

30g

 

Haute farine de gluten

 

230g

 

 sel 2 g extrait de levure excipients 2g

 1 eau pratique pain de cacao (seulement plus de 100 ml) de sucre fouetter la crème et la poudre de cacao ajouté à l'agitation tasse, ne peut pas fondre n'a pas d'importance.

2 pain dans le fût d'huile, verser après la liqueur de cacao.

3 a été versé dans un sel, de la poudre haute, la levure (levure en poudre à haut ont été enterrés in.).

Sélection automatique et surface 4, 15 minutes. En fonction des conditions claires pâte restantes eau a été ajoutée.

Après 5 est une pâte. Sélectionnez pain sucré 2 heures 36 minutes. 10 minutes à l'avance pour arrêter.

6 barils ripped semblent très bon.

Gâteau peu nouvelle piscine
Précédent
huîtres frites
Prochain
haricots sucrés gâteau de marc
la soupe de nouilles aux ufs de haricots noirs
compote de pommes maison
lait de coco sagou
Petit intestin Omelette
toast
Jade Dumplings
pouding au four sans Melon
Roberts taro
pain Rose
pain de noix de coco râpée
boulettes de carotte