pain chenille canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

130g

 

uf

 

30g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

25g

 

levure

 

4 g

 

 montant de la quantité Excipients brosse d'oeuf

 pain aux canneberges petite pratique chenille 1 ingrédients Prêt.

En plus des deux matériaux dans un bain à pain et le beurre, creuser un trou placé au-dessus de la levure. Démarrer un programme et le visage.

Après 3 et un beurre de programme de surface, puis lancer un programme et le visage.

4 deux extrémités de programme, autour de frottement, de retour dans la fermentation du canon à pain.

5 tours à deux fois plus grand.

6 Retirer les gaz d'échappement.

7 est divisée en 8 parties égales frottement ronde, réveiller 20 minutes.

8 tampon de gel de silice recouvert de pâte, la pâte surface pour empêcher sec.

9 prêts canneberges séchées.

10 prend une pâte fine.

Certains coupé en bandes 11 à une surface d'extrémité de la feuille avec une lame, placée à l'autre extrémité de canneberges séchées.

12 à partir d'une extrémité des canneberges, laminés sont mis en uvre lentement fermées.

13 dans un moule à pâtisserie antiadhésive.

14 mettre la fermentation four, la casserole inférieure ouverte de l'eau.

15 envoyée à 1,5 fois plus grande, la brosse retirée d'oeuf sur la surface. Dans la pâte de sésame fin lorsque les yeux de la chenille.

16 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

17 cuit au four ~

18 Cranberry le voir? Sauce aigre-douce délicieux Oh!

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