Haute farine de gluten
250g
lait
130g
uf
30g
beurre
30g
sucre en poudre
25g
levure
4 g
montant de la quantité Excipients brosse d'oeuf pain aux canneberges petite pratique chenille 1 ingrédients Prêt. En plus des deux matériaux dans un bain à pain et le beurre, creuser un trou placé au-dessus de la levure. Démarrer un programme et le visage. Après 3 et un beurre de programme de surface, puis lancer un programme et le visage. 4 deux extrémités de programme, autour de frottement, de retour dans la fermentation du canon à pain. 5 tours à deux fois plus grand. 6 Retirer les gaz d'échappement. 7 est divisée en 8 parties égales frottement ronde, réveiller 20 minutes. 8 tampon de gel de silice recouvert de pâte, la pâte surface pour empêcher sec. 9 prêts canneberges séchées. 10 prend une pâte fine. Certains coupé en bandes 11 à une surface d'extrémité de la feuille avec une lame, placée à l'autre extrémité de canneberges séchées. 12 à partir d'une extrémité des canneberges, laminés sont mis en uvre lentement fermées. 13 dans un moule à pâtisserie antiadhésive. 14 mettre la fermentation four, la casserole inférieure ouverte de l'eau. 15 envoyée à 1,5 fois plus grande, la brosse retirée d'oeuf sur la surface. Dans la pâte de sésame fin lorsque les yeux de la chenille. 16 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 17 cuit au four ~ 18 Cranberry le voir? Sauce aigre-douce délicieux Oh!