Haute farine de gluten
3 tasses
lait
240ml
sucre
40g
L'huile de maïs
3 cuillères à soupe
ufs
1
sel de Excipients 3g 5g Yeast La pratique du pain grillé lait pain 1 dans le seau, frapper dans les ufs, ajouter le sel au coin du baril de pain Dans un autre sucre de vente d'angle 2 3 dans l'huile de maïs 4 On a ajouté la farine, de sorte que toute la farine de revêtement liquide 5 creuser un trou, verser la levure 6 pain dans le corps de grille-pain Ann, sélectionner le pain de style européen, environ 3 heures 7 des conditions de fermentation de test dans la seconde fermentation, mis en bas de la planche à nouveau après cylindre de mise en forme échappement à nouveau pain fermenté 8 fermentation bon choix pour la fonction de cuisson, Couleur: brûlure légère. Après 25 minutes, vous pouvez 9 sur le pain, vous pouvez voir très bon état brossé Oh, comme ...... 10 pour être le pain et laisser refroidir pendant environ 30 minutes après que les tranches peuvent être utilisées.