toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

3 tasses

 

lait

 

240ml

 

sucre

 

40g

 

L'huile de maïs

 

3 cuillères à soupe

 

ufs

 

1

 

 sel de Excipients 3g 5g Yeast

 La pratique du pain grillé lait pain 1 dans le seau, frapper dans les ufs, ajouter le sel au coin du baril de pain

Dans un autre sucre de vente d'angle 2

3 dans l'huile de maïs

4 On a ajouté la farine, de sorte que toute la farine de revêtement liquide

5 creuser un trou, verser la levure

6 pain dans le corps de grille-pain Ann, sélectionner le pain de style européen, environ 3 heures

7 des conditions de fermentation de test dans la seconde fermentation, mis en bas de la planche à nouveau après cylindre de mise en forme échappement à nouveau pain fermenté

8 fermentation bon choix pour la fonction de cuisson, Couleur: brûlure légère. Après 25 minutes, vous pouvez

9 sur le pain, vous pouvez voir très bon état brossé Oh, comme ......

10 pour être le pain et laisser refroidir pendant environ 30 minutes après que les tranches peuvent être utilisées.

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