Le gâteau de prune fleurie

 ingrédients

 

lait

 

50 g

 

La farine de gâteau

 

65g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

sucre

 

25g

 

ufs

 

2

 

Le vinaigre blanc

 

2 gouttes

 

 Accessoires gâteau de 6 pouces d'embryons d'un sucre à la crème légère 500g 45g fraises 8 faux décoratif, la quantité de prune

 Plum florid approche cake 1 pour préparer des matériaux, les matières premières est une prescription de moule rond de 6 pouces, afin d'économiser de l'énergie, en deux 8 pouces moule rond de 6 pouces.

Préparation 2 isolât de protéines et de jaune d'oeuf deux bassins, ce qui signifie une exigence de protéine sec et sans huile.

3 jaunes d'oeufs 5 g de sucre, remuer pour faire fondre, verser l'huile de maïs, émulsifiée, cette étape est très importante, sinon de bonnes propriétés émulsionnantes, l'huile et l'eau se séparent, flottant au-dessus d'une couche de nappe d'huile aura une incidence sur l'expansion et l'organisation du gâteau. La figure 3 est maintenu sous agitation pendant 3 minutes, le jaune d'oeuf a émulsifié, à titre de référence. Versez ensuite le lait de mélange, tamis de poudre dans faible, mélangeur à main désigné mot de rechange « Z » ne peut pas de particules d'agitation, ne pas agitation cercle.

4 goutte à goutte de vinaigre ajoutée de la protéine, après addition d'un tiers du battement sucre mi fouet jusqu'à consistance mousseuse, état protéine de transfert de qualité de toucher à. La figure 2 on a ajouté 2/3 de sucre, à haute teneur faible état de succès dans la figure crochet incurvé 3 Ajouter le reste en sucre, battre au fouet la meringue a été frappé avec un état bas à un petit pointu.

5 Le four préchauffé à 140 degrés sur le feu commence 10 minutes.

6 passe une bonne moitié des protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour de manière mixte employé, puis versez la pâte dans le reste des protéines de jaune d'oeuf, nous continuons à tourner uniformément mélangé, la hauteur de la crème de 20cm dans le moule, et le choc bulles.

Au bout de 10 minutes au chaud 7, le moule inférieur dans le four, transféré au feu supérieure et inférieure à 130 degrés pendant 40 minutes, tourner à 150 degrés pendant 20 minutes.

81 heures, la hauteur du gâteau à partir du bas du point le plus haut, indiquant que le gâteau a été cuit au four, au four, ébranle le moule, faites cuire l'Internet à l'envers, attendre et laisser refroidir avant de pouvoir modeler.

9 fraises lavées, séchées, coupées en tranches pour faire une partie de sandwich dans la Fig.

10 ont été divisés en trois stand gâteau de germe.

11 crème à fouetter réfrigérée au moins 12 heures, de sucre, 8 points de vie état fluide appropriés pour essuyer des surfaces, avec quelques points de sec et sans huile sur les parties de bol, la crème lumière restante de continuer à jouer 10 minutes, une des lignes claires adapté pour sandwich gâteau.

12 pris en essuyant une couche mince d'embryon de gâteau à la crème, placé fruit, couche de crème eux à nouveau, couvrant la deuxième embryon de gâteau de couche, répéter les étapes ci-dessus, le dernier embryon trois gâteau coulé uniformément en une couche mince de crème au réfrigérateur pendant 30 minutes.

13 gâteau Pavage: crème envoyé versé de plâtrage bon gâteau embryon 2/3, le plateau tournant est tourné tuyauterie, une spatule lentement nivelé, puis la spatule de crème à remplir de bas en haut du gâteau d'embryon doucement côté , la crème avec une spatule était de 15 degrés, le plateau tourne, lentement et pousser vers le bas la crème en excès, une spatule toutes les opérations à essuyer à nouveau. 5 un côté d'essuyage bon embryon de gâteau.

14 dip cure-dent crème blanche pigment rouge transférée, la sauvegarde.

15 pris une spatule crème rouge, tourner autour de la surface latérale de l'embryon gâteau, Serve entourent rouge.

Bonne surface d'essuyage 16 au-dessus de l'embryon de gâteau, une spatule angle de 15 degrés avec le collage a été poussé au niveau intermédiaire, la position de transducteur continue à pousser le plat, chaque opération doit alors spatule propre.

Petite pâtisserie conseils 17 ensemble dans une poche à douille dentelée, crème blanche en sacs, embryon de gâteau délicatement avec une spatule ont été divisés en plusieurs parties, et la marque de presse supérieur de la garniture de crème fouettée.

18 mettre les fraises hachées et les ornements de prune, puis entassés dans les petits points à modifier, un ouvrage complet est né.

19 Gâteau affichage des images

20 images de visualisation gâteau

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