Bayu
3
Excipients vinaigre cuillère à café de poivre 8 cuillères à soupe de sauce de soja, la tomate sauce 2 cuillères à soupe de sucre blanc doux 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin oignon gingembre 2 g cuisson Section 3 Ketchup pratique maquereau espagnol maquereau espagnol couper la tête 1, éviscération, puis rincer avec de l'eau, le contrôle de l'eau, coupé en gros segments 2 oignons coupés, gingembre tranches d'attente 3 wok mettre le poivre parfumé frit, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés dans le maquereau espagnol humidité sec 4 oignons verts hachés, le gingembre dans le pot de poisson frit, frire l'arôme d'oignon ensemble dans un bol d'eau, puis verser le vinaigre, la sauce de soja, le mirin, le sucre 5 ajouter Enfin le sel et le ketchup, le couvercle couvercle bouillir le feu, petit feu pendant environ 20 minutes 6 soupe épaisse du feu 7 Complete