maquereau espagnol à la sauce tomate

 ingrédients

 

Bayu

 

3

 

 Excipients vinaigre cuillère à café de poivre 8 cuillères à soupe de sauce de soja, la tomate sauce 2 cuillères à soupe de sucre blanc doux 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vin oignon gingembre 2 g cuisson Section 3

 Ketchup pratique maquereau espagnol maquereau espagnol couper la tête 1, éviscération, puis rincer avec de l'eau, le contrôle de l'eau, coupé en gros segments

2 oignons coupés, gingembre tranches d'attente

3 wok mettre le poivre parfumé frit, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés dans le maquereau espagnol humidité sec

4 oignons verts hachés, le gingembre dans le pot de poisson frit, frire l'arôme d'oignon ensemble dans un bol d'eau, puis verser le vinaigre, la sauce de soja, le mirin, le sucre

5 ajouter Enfin le sel et le ketchup, le couvercle couvercle bouillir le feu, petit feu pendant environ 20 minutes

6 soupe épaisse du feu

7 Complete

confite kumquat
Précédent
Crabe tofu viande
Prochain
Oeufs brouillés à l'ail
jujube gâteau
soie moutarde secrète
Doux et oeufs d'amour aigre
nouilles de poulet frit chou rouge
Frosted Hawthorn
fleurs de squash frites
concombre frit aux crevettes
Poulet sauce au poivre noir
chrysalide Sel et poivre
Beau gâteau Barbie
Salted cuit à la vapeur Pomfret