ufs
3
farine
50 g
yaourt fermentées
50 ml
vinaigre comestible Excipients sucre 2g saline 3 ml 10ml L'approche gâteau de yogourt 1 trois oeufs, le jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf 2 jaunes d'oeuf jouant César, 50 ml du yogourt à fermentation, sous agitation. Ajouter 3 sucre 20g, bien mélanger. 4 farine tamisée 50 g, bien mélanger. huile comestible de 1 g a été ajouté 5 du chlorure de sodium, on a agité à la pâte, ajouter 1 goutte de vinaigre blanc, enlever l'odeur de jaune d'oeuf. 6 sucre 10g blanc d'oeuf, 1 g de chlorure de sodium, 1 goutte de vinaigre blanc, des yeux de poisson de frapper de grosses bulles, ajouter le sucre et continuer 5g à jouer. 7 a frappé dans une pâte, ajouter le sucre et 5 g continuer à se battre. 8 savoir, soulever le mélangeur coins pointus, il ne peut pas se plier. 9 Scoop troisième jaune d'oeuf de la pâte, mélanger uniformément tourné vers le bas. 10 doit être livre ouvert similaire à nouilles de pâte tourner, de sorte qu'il ne soit pas facile à démoussage. 11 puis mélanger la pâte a été versé dans les deux tiers restants de tous les albumen, tourné mixer uniformément. 126 pouces versé dans un moule, les grosses bulles choc. 13 à 180 degrés dans un four préchauffé à 40 minutes de cuisson. Les biscuits de doigts inférieurs, cuits ensemble. Four 14 pour être « morsure » son, supprimer. 15 vers le bas à l'envers et laisser refroidir sur une grille 16 décapage