arachides croquantes de vinaigre

 ingrédients

 

cacahuètes

 

120g

 

 Vinaigre, sel excipient sucre 1g 50g 10g, la sauce soja, l'ail 15g 15g liqueur peu d'huile 5 g

 1 arachide arachides pratique de vinaigre fragile lavés, ou avec une gaze humide propre et de la peinture. humidité à sec.

2 ail pressé dans la boue.

3 pot froid, mettez un peu d'huile, ajouter les arachides, puis ouvrir un petit feu.

4 présente une faible chaleur et agiter lentement frire.

5 jusqu'à ce que les arachides sont beaucoup de craquements, retirer et égoutter l'huile.

6 d'écoulement à chaud de vin blanc.

7 mélangés rapidement de façon uniforme.

8 ajouter le mélange sel bien.

9 vinaigre, l'ail, la sauce soja, le sucre bol, mélanger.

10 Verser sur les arachides.

11 mis épicée de mil et la décoration de la menthe.

12 ouvert les manger.

L'ail cuit à la vapeur Lumian
Précédent
Sel et poivre racine de lotus
Prochain
biscuits au sucre Mocha
Beurre tarte aux patates douces
coupe du gâteau de riz glutineux
poivre frit saucisse maison
casserole de riz Petit
ufs brouillés gombo
Cola lanières de poulet
Gâteau éponge yogourt
Corée du riz frit kimchi
Fried courbine jaune
Saucisses, ufs brouillés
mouton cuit à la vapeur