cacahuètes
120g
Vinaigre, sel excipient sucre 1g 50g 10g, la sauce soja, l'ail 15g 15g liqueur peu d'huile 5 g 1 arachide arachides pratique de vinaigre fragile lavés, ou avec une gaze humide propre et de la peinture. humidité à sec. 2 ail pressé dans la boue. 3 pot froid, mettez un peu d'huile, ajouter les arachides, puis ouvrir un petit feu. 4 présente une faible chaleur et agiter lentement frire. 5 jusqu'à ce que les arachides sont beaucoup de craquements, retirer et égoutter l'huile. 6 d'écoulement à chaud de vin blanc. 7 mélangés rapidement de façon uniforme. 8 ajouter le mélange sel bien. 9 vinaigre, l'ail, la sauce soja, le sucre bol, mélanger. 10 Verser sur les arachides. 11 mis épicée de mil et la décoration de la menthe. 12 ouvert les manger.