Sauce grand sac

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

gingembre

 

30g

 

pâte de haricots

 

15g

 

sauce aigre-douce

 

15g

 

Haute farine de gluten

 

420g

 

 Levure de sel 8g

 Sauce 1 grand sac de porc haché en pratique Ding, veillez à ne pas couper la fin, sauce grand sac la meilleure sélection de porc, mais malheureusement, ma famille n'a pas de porc, de sorte que les choix sont gras avec de la viande avant trois minces sept, il peut également être utilisé pour faire la farce, parce que je ne aime pas la viande grasse, la farce se sentent ce qui est plus adapté à mon goût

couper le gingembre dans l'extrémité 2

Verser une petite quantité de carter d'huile 3, le feu jusqu'à ce que le chaud Bacheng, vers le bas dans le gingembre et coupées en dés pour briser Pa crue

4 petit feu, ajouter la pâte de haricots, et la pâte de haricot sucrée, en ajoutant une petite quantité d'eau, bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, le pot lorsque l'eau se tarit, dans un bol, placé dans l'huile de réfrigérateur solidifiés à

5 placé dans une grande casserole la farine tamisée, la levure et mélanger soigneusement avec de l'eau froide, verse du centre, à sens unique, tout en agitant avec une baguette, pour former la farine floconneux

6 farine floconneux versé sur le bloc, et frotter dans une pâte lisse homogène (malaxage de la pâte sans l'ensemble de l'étape, l'étape peut être étendue à frotter)

7 placé dans un grand bol, placé dans une fermentation en cuve de fermentation de pellicule plastique pendant 40-60 minutes, ou un réfrigérateur à basse température congélateur 10 heures de fermentation, la pâte à être plus grande à deux fois

8 prises pâte échappement, le malaxage à nouveau tour, recouverte d'un linge humide, la température épreuve, pendant 20-25 minutes relaxation

9 Les bandes de frottement de la pâte

10 coupe dans environ 40 grammes d'un petit sous-agents

11 prend une petite dose par sous plat pressé pâte circulaire, sauce à la viande dans le montant de l'intermédiaire

12 mouvement circulaire fermé, la forme en pains

13 ci-dessous tampon enveloppé chignon papier de cuisson, placé dans une grille uniforme distillée, en laissant un certain espace entre chaque petit pain

14 l'eau vapeur, bouillir le feu, éteindre le feu, les boulettes vertes dans la vapeur, couvrir le pot, les 30-40 dernières minutes de fermentation

Le couvercle 15 a ouvert un petit espace, petits pains observés, si vous avez une grande fermentation à environ deux fois le vert d'origine, vous pouvez fermer le couvercle, à nouveau ouvert le feu

Après 16 incendies cuisson à la vapeur environ 20 minutes, petits pains cuits à la vapeur chaude bien

viande de palourdes frites sauce barbecue
Précédent
Poivre champignon frit
Prochain
champignon chignon
L'ail cuit à la vapeur Lumian
arachides croquantes de vinaigre
Sel et poivre racine de lotus
biscuits au sucre Mocha
Beurre tarte aux patates douces
coupe du gâteau de riz glutineux
poivre frit saucisse maison
casserole de riz Petit
ufs brouillés gombo
Cola lanières de poulet
Gâteau éponge yogourt