biscuits au sucre Mocha

 ingrédients

 

poudre de café instantané

 

1 tsp

 

eau

 

1/6 c

 

beurre

 

33g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

34g

 

L'amidon de maïs

 

16g

 

bicarbonate de soude

 

1/6 c

 

poudre de cacao

 

1/3 cuillère à thé

 

 Accessoires bonne quantité de sucre fin

 biscuits au sucre Mocha prêt à l'emploi pratique matériel 1

2 poudre de café avec de l'eau, on l'agite dans une pâte

3 beurre ramolli, le sucre, plus uniformément agité avec un fouet

4 a été ajouté la pâte de café, remuez

5 farine faible gluten, amidon de maïs, bicarbonate de soude, le cacao, tamisé

6 mélanger à la pâte

7 pétrir 8 g / un ballon, placé dans le moule

8 par appartement

9 essuyage de l'eau, du sucre coloré

10 placé dans le four, au milieu, vers le bas le feu, cuire au four 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

11 libérés

Sel et poivre racine de lotus
Précédent
Beurre tarte aux patates douces
Prochain
coupe du gâteau de riz glutineux
poivre frit saucisse maison
casserole de riz Petit
ufs brouillés gombo
Cola lanières de poulet
Gâteau éponge yogourt
Corée du riz frit kimchi
Fried courbine jaune
Saucisses, ufs brouillés
mouton cuit à la vapeur
Le gâteau de prune fleurie
poulet Congxiang