poudre de café instantané
1 tsp
eau
1/6 c
beurre
33g
sucre en poudre
30g
Faible farine de gluten
34g
L'amidon de maïs
16g
bicarbonate de soude
1/6 c
poudre de cacao
1/3 cuillère à thé
Accessoires bonne quantité de sucre fin biscuits au sucre Mocha prêt à l'emploi pratique matériel 1 2 poudre de café avec de l'eau, on l'agite dans une pâte 3 beurre ramolli, le sucre, plus uniformément agité avec un fouet 4 a été ajouté la pâte de café, remuez 5 farine faible gluten, amidon de maïs, bicarbonate de soude, le cacao, tamisé 6 mélanger à la pâte 7 pétrir 8 g / un ballon, placé dans le moule 8 par appartement 9 essuyage de l'eau, du sucre coloré 10 placé dans le four, au milieu, vers le bas le feu, cuire au four 25 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes 11 libérés