ufs brouillés gombo

 ingrédients

 

gombo

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût d'une petite quantité d'oignon de vin

 Gombo ufs brouillés gombo pratique 1 nettoyé, coupé.

Après 2 frapper ouvert l'oeuf, ajouter un peu de pause-vin de sel. Ajouter l'oignon vert haché

3 lavage pan pot, mettre de l'huile, faire frire les ufs sous

4 ufs légèrement solidifiés immédiatement chargés à partir

5 casserole, faire revenir le gombo, mettre du sel frit uniformément vin

Six ufs sur le plat vers le bas dans remuer rapidement uniformément

Transfert à une plaque 7

casserole de riz Petit
Précédent
Cola lanières de poulet
Prochain
Gâteau éponge yogourt
Corée du riz frit kimchi
Fried courbine jaune
Saucisses, ufs brouillés
mouton cuit à la vapeur
Le gâteau de prune fleurie
poulet Congxiang
Soy Wong nouilles frites cantonais style
confite kumquat
maquereau espagnol à la sauce tomate
Crabe tofu viande
Oeufs brouillés à l'ail