champignon chignon

 ingrédients

 

porc

 

500,0 g

 

champignons

 

5.0

 

chou chinois

 

4.0

 

Faible farine de gluten

 

600,0 g

 

levure

 

6,0 g

 

 25,0 g d'huile de soja de sel de 2,0 accessoires 4,0 g 1,0 g piment de la Jamaïque

 pain champignon pratique de la farine de gluten faible, l'eau 2: 1, la levure 6G est prêt, remuer pour floc visage.

2 et dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.

3 champignons chou propre.

4 viande grasse propre, hachée.

5 champignons hachés de chou.

6 mis en place avec la viande et l'assaisonnement, mélanger.

7 dans un sens agité de la bonne viande.

pâte fermentée est divisée en 8 sous-agents, prendre un malaxage de cercle aplati, en ajoutant une quantité appropriée de la viande, un bon paquet.

9 champignons emballés dans un bateau à pain, la seconde fermentation pendant 20 minutes, et de la vapeur pendant 20 minutes.

10 grands petits pains cuits à la vapeur.

Après 11 champignons Bun casserole à sécher pendant un certain temps, vous pouvez les manger!

Poivre champignon frit
Précédent
L'ail cuit à la vapeur Lumian
Prochain
arachides croquantes de vinaigre
Sel et poivre racine de lotus
biscuits au sucre Mocha
Beurre tarte aux patates douces
coupe du gâteau de riz glutineux
poivre frit saucisse maison
casserole de riz Petit
ufs brouillés gombo
Cola lanières de poulet
Gâteau éponge yogourt
Corée du riz frit kimchi
Fried courbine jaune