porc
500,0 g
champignons
5.0
chou chinois
4.0
Faible farine de gluten
600,0 g
levure
6,0 g
25,0 g d'huile de soja de sel de 2,0 accessoires 4,0 g 1,0 g piment de la Jamaïque pain champignon pratique de la farine de gluten faible, l'eau 2: 1, la levure 6G est prêt, remuer pour floc visage. 2 et dans une pâte lisse, mettre dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. 3 champignons chou propre. 4 viande grasse propre, hachée. 5 champignons hachés de chou. 6 mis en place avec la viande et l'assaisonnement, mélanger. 7 dans un sens agité de la bonne viande. pâte fermentée est divisée en 8 sous-agents, prendre un malaxage de cercle aplati, en ajoutant une quantité appropriée de la viande, un bon paquet. 9 champignons emballés dans un bateau à pain, la seconde fermentation pendant 20 minutes, et de la vapeur pendant 20 minutes. 10 grands petits pains cuits à la vapeur. Après 11 champignons Bun casserole à sécher pendant un certain temps, vous pouvez les manger!