ronde Yolk

 ingrédients

 

farine

 

65g

 

ufs

 

60g

 

sucre en poudre

 

45g

 

 1/8 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/16 cuillère à café de bicarbonate de soude lard 6g

 Une pratique de jaune d'oeuf rond pour préparer des matériaux

2 et le jaune protéine respectivement, dans deux récipients, une partie du sucre dans le jaune d'oeuf

3 avec un fouet électrique, mélanger les blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson Yanpao

4 ajoutés en trois portions restantes de sucre et continuer à fouetter

5 blancs d'oeufs en biais en mousse sec

6 jaunes et le sucre Stir

pâte de protéines a été versé dans 7

mix 8

9 poudre de vanille, la farine, le bicarbonate de soude, la crème anglaise tamis dans

10 Mix

11 ajouter le lard fondu

12 Mix

Charge poche à douille 13

14 sur scones un diamètre d'environ 1,5 cm dans le four

15 dans le four, 190 degrés, moyen et cuire au four pendant environ 10 minutes

16 pâle brun doré, cuit

orange Egg
Précédent
bol de riz de poulet au curry
Prochain
raviolis à la vapeur SIXI
assortiment de légumes frits
soie de pommes de terre de jaune d'oeuf d'oie
viande de palourdes frites sauce barbecue
Sauce grand sac
Poivre champignon frit
champignon chignon
L'ail cuit à la vapeur Lumian
arachides croquantes de vinaigre
Sel et poivre racine de lotus
biscuits au sucre Mocha
Beurre tarte aux patates douces