farine
65g
ufs
60g
sucre en poudre
45g
1/8 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille 1/16 cuillère à café de bicarbonate de soude lard 6g Une pratique de jaune d'oeuf rond pour préparer des matériaux 2 et le jaune protéine respectivement, dans deux récipients, une partie du sucre dans le jaune d'oeuf 3 avec un fouet électrique, mélanger les blancs d'ufs jusqu'à ce que le poisson Yanpao 4 ajoutés en trois portions restantes de sucre et continuer à fouetter 5 blancs d'oeufs en biais en mousse sec 6 jaunes et le sucre Stir pâte de protéines a été versé dans 7 mix 8 9 poudre de vanille, la farine, le bicarbonate de soude, la crème anglaise tamis dans 10 Mix 11 ajouter le lard fondu 12 Mix Charge poche à douille 13 14 sur scones un diamètre d'environ 1,5 cm dans le four 15 dans le four, 190 degrés, moyen et cuire au four pendant environ 10 minutes 16 pâle brun doré, cuit