Conserves au vinaigre cuit le poisson sec

 ingrédients

 

cornichons

 

100 g

 

poisson séché

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût un peu un oignon l'ail peu de gingembre un peu de persil un peu de piment un peu de bonne quantité de vin de cuisine un peu de sauce de soja 1 cuillère un peu MSG

 Pickles cuit la pratique poisson sec 1 pour préparer des conserves au vinaigre aigre et du poisson séché.

2 préparer un peu de gingembre haché et l'ail, le poivre, le piment, l'oignon haché, la sauvegarde du persil.

3 huile de poisson dans le wok froid sec petit feu remuer stir-cuit parfumé.

4 sec encens d'agitation de poisson dans une petite quantité de vin après une agitation contenant le rang de sauvegarde de volonté.

5 un autre pot, tour de pot en piquant d'huile froide, le gingembre et les morceaux d'ail remuer le parfum.

6 en cornichons et faire sauter pendant un certain temps.

7 a été versé dans un bol d'eau à ébullition et ajouter une petite quantité de cuisinier frais de poivre.

8 Verser le poisson pré-séché, bien mélanger et cuire pendant un certain temps.

9 Banchi mettre la sauce soja, le sel et un peu de MSG et rectifiez l'assaisonnement.

10 soupe cuit dans le bol de soupe, parsemer de ciboulette, persil.

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