Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
sucre
30g
L'amidon de maïs
50 g
Accessoires cuits de sel jaune d'oeuf de poulet 1 [Fu Bo Cuixing cuit les cookies] la pratique Marguerite de sucre glace a été ajouté après 1 beurre ramolli, le sel, levants volume de battement de couleur blanche 2 un uf, le jaune d'oeuf sur le tamis, en appuyant doucement avec une cuillère, de sorte que le jaune d'oeuf à travers un tamis fin pour être oeuf de jaune d'oeuf. 3 le jaune d'oeuf tamisé, l'amidon mixte de la farine et le maïs, et envoyé ensemble dans un bon beurre, pétrir la pâte à la main. Placé dans le réfrigérateur. 4 pris à partir de la pâte de boîte de réfrigérateur en petites boules, les petites boules sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. Appuyez sur plat lorsque le cookie craquerez apparaissent naturellement. 5 font tous les cookies sont placés séquentiellement au milieu four préchauffé, 170 degrés, 15-20 minutes, les bords peuvent être légèrement brunis matière ~