Verts sous Lentils-frites

 ingrédients

 

haricot jacinthe

 

300g

 

légumes secs

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Verts sous Lentils-frites pratique 1 prenez toutes les vieilles lentilles.

2 pelé, peler en grains.

3 de l'enfant casserole, lentilles frites.

4 ajoutant des légumes séchés, frits ensemble.

5 mettre un peu d'eau, faire frire.

Huîtres mélanger le brocoli sec
Précédent
Biscuits saveur de poulet
Prochain
Le lait cuit à la vapeur oeuf
L'éclatement de poulet à l'oignon poivre noir de Noël
Garland forfait
Ragoût d'agneau
boulettes de viande de poulet d'igname braisés
porc tofu couleur
Le chou frisé et les nouilles de riz frit saucisses
[Margaret] Bo Cuixing faire cuire des biscuits Fu
rouleau de gâteau de velours rouge
Pig TANG
Les fans gingembre cuit à la vapeur crevette rose
saucisse frite ufs