daguokui

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires de quantité de levure de quantité de sel de piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson

 pratiques daguokui font daguokui 1, les besoins de cuisson, et lorsque l'avion n'a pas besoin d'être trop dur, il est plus doux sur elle, font de daguokui délicieux. J'utilise la cuisson de levure Angel. Après que la surface est prête, frotter sur la consolidation du conseil d'administration, face à la consolidation bien se réveiller pendant un certain temps, daguokui commencé. Si le pot est assez grand, plus assez de gens, vous pouvez manger une fois, toute la surface ne peut cuire un gâteau, parce que je peu de gens, de sorte que le daguokui réduit, miniature considéré. Tout d'abord, la surface du rouleau, à rouler sur la surface arrosée d'épices et d'huile, la main essuyer uniformément séparés.

2 surface uniforme rouleau essuyeur en bandes.

3 commence alors une longue bande de enroulé.

Après l'achèvement de l'ensemble de la plaque frontale 4, les surfaces de queue dans la plaque de face à la suivante, et ensuite aplatir.

5 sur une surface saupoudré de graines de sésame.

6 huile Mettez la casserole, feu ouvert, prêt kang daguokui, le feu ne doit pas être grande, le feu lent lentement kang.

7 kang daguokui se sont seulement deux fois, si lentement et si après une bonne surface inférieure du kang, baissez la surface au sésame kang, le temps de 20 minutes, principalement cuits à la vapeur épaisse, généralement un pouce d'épaisseur, d'attendre patiemment l'intérieur familier, ce n'est pas avec le feu, ou à l'extérieur de la pâte à l'intérieur d'un étranger

8 nouilles de sésame et d'autres bonnes kang, vous pouvez effectuer un panoramique daguokui

gâteau de rouleau peint
Précédent
visage de porc braisé de poulet
Prochain
tofu Yuanyang
gâteau fondant
Petit gâteau tasses en papier
rouleau de gâteau de lapin
Huîtres mélanger le brocoli sec
Verts sous Lentils-frites
Biscuits saveur de poulet
Le lait cuit à la vapeur oeuf
L'éclatement de poulet à l'oignon poivre noir de Noël
Garland forfait
Ragoût d'agneau
boulettes de viande de poulet d'igname braisés