farine
500g
Accessoires de quantité de levure de quantité de sel de piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson pratiques daguokui font daguokui 1, les besoins de cuisson, et lorsque l'avion n'a pas besoin d'être trop dur, il est plus doux sur elle, font de daguokui délicieux. J'utilise la cuisson de levure Angel. Après que la surface est prête, frotter sur la consolidation du conseil d'administration, face à la consolidation bien se réveiller pendant un certain temps, daguokui commencé. Si le pot est assez grand, plus assez de gens, vous pouvez manger une fois, toute la surface ne peut cuire un gâteau, parce que je peu de gens, de sorte que le daguokui réduit, miniature considéré. Tout d'abord, la surface du rouleau, à rouler sur la surface arrosée d'épices et d'huile, la main essuyer uniformément séparés. 2 surface uniforme rouleau essuyeur en bandes. 3 commence alors une longue bande de enroulé. Après l'achèvement de l'ensemble de la plaque frontale 4, les surfaces de queue dans la plaque de face à la suivante, et ensuite aplatir. 5 sur une surface saupoudré de graines de sésame. 6 huile Mettez la casserole, feu ouvert, prêt kang daguokui, le feu ne doit pas être grande, le feu lent lentement kang. 7 kang daguokui se sont seulement deux fois, si lentement et si après une bonne surface inférieure du kang, baissez la surface au sésame kang, le temps de 20 minutes, principalement cuits à la vapeur épaisse, généralement un pouce d'épaisseur, d'attendre patiemment l'intérieur familier, ce n'est pas avec le feu, ou à l'extérieur de la pâte à l'intérieur d'un étranger 8 nouilles de sésame et d'autres bonnes kang, vous pouvez effectuer un panoramique daguokui