rouleau de gâteau de lapin

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

lait

 

40g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires protéines 30g de sucre 25g de farine 25g de beurre 30g de sucre glace consommation modérée 20g mangue crème légère de la pâte de chocolat noir un peu un peu de pigment

 approche du volume gâteau lapin 1 pièces peintes Première production: Prêt de 30 grammes de protéines et 25 grammes de sucre.

2 beurre fondu imperméable.

3 a été versé dans une protéine de sucre jetable, battement jusqu'à forme rigide, comme représenté, levée fouet angles vifs verticaux.

4 a été versé dans 25 g de farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné.

5 bonne fera fondre le beurre, versez la pâte de protéines quand tiède.

6 coupe mélanger uniformément.

7 pris sur une petite partie de rose transférée.

8, respectivement, rose et blanc, dans la poche à douille.

9 avance tirer une bonne esquisse sur un papier sulfurisé.

Le 10 moule est placé sur le croquis, le croquis établi plus petit que le lapin, cuit au four dans le four à 180 ° pendant 1 minute.

11 Ensuite, faire un volume de gâteau jaune d'oeuf, l'huile de salade, du lait et du sucre dans le mélange des ingrédients 10 grammes.

Incorporer 12.

13 Verser la farine de gâteau tamisé.

Z-14 tirage et bien mélanger.

15 protéine a été ajouté en deux temps jusqu'à ce que le sucre et forment des pics mous, le colorant alimentaire jaune a été ajouté goutte à goutte, avec agitation rapide uniformément.

16 demi-tour pris meringue mélanger uniformément avec le jaune d'oeuf.

17 mais dans le reste de meringue, bien mélanger.

Peinte avant la petite pâte à gâteau de lapin a été versé dans le 18, 18 minutes de cuisson à 170 degrés.

19 Retirez le gâteau à l'envers sur une cuisson en ligne.

20 papier huilé jeté hors du feu, le prototype d'un petit lapin est apparu.

21 coups de fouet ajouté le sucre glace à la crème jusqu'à l'état léger et la décoration.

La figure 22 est un dessin qui fait de celui-ci ne côté du gâteau, une couche de crème légère essuyer, tout en épaisseur, tandis que la décharge mince, épais que la barre latérale mangue.

23 roulées dans la nuit au réfrigérateur, le réglage de la sortir le lendemain.

24 chocolat fondu, vous pouvez cocher les lignes.

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