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Accessoires d'huile de maïs 25ml sucre 70g de farine 70g lait vinaigre 50ml 2ml pratique de mousseline brut 1 préparation des matières premières 2 protéines de jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf dans le bassin, 25 g de sucre, le lait, l'huile de maïs pompé manuellement mélanger ensemble 3 Ajouter la farine tamisée 2 passes, agiter doucement, à ce moment peut être préchauffé au four à 170 degrés 4 seront ajoutés dans la protéine de sucre trois parties, semble jouer un petit crochet, vous pouvez mettre quelques gouttes de vinaigre blanc avant de jouer 5 Le tiers de la meringue dans le bassin de jaune d'oeuf 6 doucement et uniformément 7 est ensuite homogénéisé et ajouté à la partie protéique du bassin ensemble, mélanger doucement coupé 8 est versé dans le moule creux, avant la cuisson touche de sélection de moule autour d'environ 20 cm de hauteur, d'un choc important de bulles d'air 9 le four inférieur, 170 degrés, 35 minutes Après un bon 10 pour tester l'envers sur la bouteille, sécher 2 heures 11 décapage libération de mousseline creux après 12