mousseline de soie d'origine

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Accessoires d'huile de maïs 25ml sucre 70g de farine 70g lait vinaigre 50ml 2ml

 pratique de mousseline brut 1 préparation des matières premières

2 protéines de jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf dans le bassin, 25 g de sucre, le lait, l'huile de maïs pompé manuellement mélanger ensemble

3 Ajouter la farine tamisée 2 passes, agiter doucement, à ce moment peut être préchauffé au four à 170 degrés

4 seront ajoutés dans la protéine de sucre trois parties, semble jouer un petit crochet, vous pouvez mettre quelques gouttes de vinaigre blanc avant de jouer

5 Le tiers de la meringue dans le bassin de jaune d'oeuf

6 doucement et uniformément

7 est ensuite homogénéisé et ajouté à la partie protéique du bassin ensemble, mélanger doucement coupé

8 est versé dans le moule creux, avant la cuisson touche de sélection de moule autour d'environ 20 cm de hauteur, d'un choc important de bulles d'air

9 le four inférieur, 170 degrés, 35 minutes

Après un bon 10 pour tester l'envers sur la bouteille, sécher 2 heures

11 décapage

libération de mousseline creux après 12

petites boulettes de viande frites
Précédent
Soupe aux champignons chute de l'uf
Prochain
steak frit à la poêle
porc aubépine
crêpe amer
Saucisson à l'ail frit
cuisses de poulet soupe de melon amer
Saucisse céleri frit
Coréen haricots épicés
haricot frit asperges
ragoût Saury
· Supplément alimentaire pour bébé côtes de porc d'igname bouillie de champignons
Boeuf frites Coprinus
poulet poché