viande de boeuf déjeuner (version halal)

boeuf 500g L'amidon de maïs (pâte) 20g Farine (pâte) 20g Les ufs (pâte) 1 Eau (pâte) montant droit sucre 2 g sel 2 g sauce Oyster 2 g sauce de soja 2 g vin de cuisine 5g huile de cuisson 5g poivre blanc 2 g levure de riz rouge 2 g quatre-épices 2 g gingembre sol 2 g oignon vert coupé en dés 10g

étape 1

Tous les matériaux ont été enlevés pâte agités ensemble, une direction doit être

étape 2

La pâte a été agité de façon uniforme tous les matériaux ensemble (qui ne sont pas état bien agité)

étape 3

La pâte de viande a été versée lentement, on continue d'agiter une direction

étape 4

Badigeonner avec réservoir d'huile

étape 5

Versez la viande de façon uniforme

étape 6

La meilleure recouverte d'une couche de papier d'aluminium, l'étain feuille, je suis sorti, remplacé par une pellicule de plastique, de papier d'aluminium effet est pas bon

étape 7

Après 40 minutes, le gaz et la vapeur

étape 8

Ensuite, les tranches peuvent mettre
Privé boeuf halal Li Mo
Précédent
tête ragoût de boeuf (pratiques musulmanes)
Prochain
boeuf bouilli Halal
Lu Ji jambe Halal
nouilles Halal de boeuf
boeuf bouilli Halal
Icy Citron sept
sucre candi Sydney
Jus de melon Pitaya
probiotiques avocat
boissons sportives bricolage
Thé au citron avec du miel
cappuccino maison
# # Été repas paresseux de lait de riz noir