J'ai tous les ingrédients dont j'ai besoin, y compris le presse-agrumes, et j'ai préparé un thermomètre pour la cuisson.
Pelez les oranges et mettez-les dans le bol. J'ai lu beaucoup de commentaires après avoir fait référence aux recettes d'autres personnes. Pour un meilleur goût, j'ai enlevé mes vêtements pour les pétales d'orange.
Mettez-le dans un presse-agrumes et faites-en un jus (j'utilise une petite machine à briser les murs, ce qui est généralement pratique à retirer) ~ Je le frappe dix fois pour le goût délicat ~
Versez les ufs et le lait de coco dans le bassin et mélangez bien ~
En ajoutant du sucre de coco, je vois que d'autres recettes utilisent 150g de sucre blanc, beaucoup de gens disent qu'il est trop sucré, donc je le réduit directement à 50g, j'utilise du sucre de fleur de coco, qui est coloré, un peu comme la couleur de la cassonade, donc La sauce entière a un ton plus sombre, mais peu importe ~ la chose la plus importante est le goût final final.
L'eau bouillante ~ L'étape la plus difficile pour commencer ~ Parce que beaucoup de gens finissent par faire des céréales secondaires, disant que parce que la température est élevée, les ufs sont cuits ~ J'ai donc peur que la température soit trop élevée et qu'un autre pot soit séparé ~ Preuve finale En fait, c'est trop. Ça m'a fait remuer encore 20 minutes
Avant d'aller officiellement au pot, priez d'abord pour réussir ~
Au début, j'ai séparé un bassin supplémentaire et j'ai contrôlé la température strictement avec un thermomètre de cuisson ~ essentiellement le feu minimum qui a été allumé. Parfois, le feu a été allumé un peu plus grand, et éteint à nouveau dans les 30 secondes. Après avoir agité pendant une demi-heure, , J'ai toujours l'impression que quelque chose ne va pas ~ J'ai juste jeté le bassin en plusieurs parties et le thermomètre directement, et je suis venu par la sensation ~ Ensuite, il a été agité pendant 50 minutes à temps régulier, il était encore relativement mince. , Et ajoutez du jus d'orange ~ Après environ 10 minutes, il y aura un film sur la paroi du bassin que M. Bai a dit dans Les amis du café. Continuez à remuer, et après un certain temps, il commencera à s'épaissir et à éteindre le feu au minimum. , Continuez à remuer pendant un certain temps, il y a une sensation épaisse et lisse du produit final des Amis du Café, quittez immédiatement le feu, retirez-le et utilisez la chaleur restante pour continuer à remuer pendant quelques minutes de plus, le produit fini est très bien ~
Le produit final est un peu sucré avec un peu de sensation aigre, essentiellement la saveur de noix de coco a couvert le goût du jus d'orange ~
Mon produit fini est plus foncé à cause du sucre coloré ajouté.
Enfin, afin de me récompenser d'avoir fait cette sauce à un moment donné, j'ai utilisé les oranges restantes pour faire une tasse de lait simplifiée tombée dans l'orange ~ ne remuez pas, buvez-la directement ~ très bonne ~