étape 1
Nous poitrine de boeuf souvent ragoût, gras et maigre, parfuméétape 2
Les coupes, chaque fois que je fais l'équivalent de la fin de la soupe, ajouter un peu d'épices est l'eau, la viande ragoût. Mais plus que l'ajout d'épices, donc gardez la saveur originale de la viande, mais aussi de faciliter l'avenir faire toutes sortes de plats.étape 3
pot d'eau froide, l'eau volant à la mousse flottanteétape 4
couleur boeuf après le poisson, la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau bouillante, épices ajouter, gingembre et ainsi de suite. Accueil, ce que les épices pour mettre quoi que ce soit sur la ligne, cela est principalement saveur du boeuf.étape 5
tendons Ragoût vitesse, trente minutes, je me sens mieux que Ragoût d'engins à pourris Jésus. Aucun partenaire de autocuiseur électrique peuvent utiliser le gaz, cuisinières électriques, cocottes, ce que nous voulons est la viande pourrie Tang Xianétape 6
Nous avons l'habitude de bouillon ragoût Hui, manger saveur. Bien sûr, en fonction de leurs propres goûts et des opérations partenaires flexible, il est très simple.