soupe de boeuf halal

en tant que musulman est notre plus long manger plat ragoût, et un pot de ragoût de buf est tout simplement incroyable sauvage, la maison pour moi debout sur la soupe de boeuf, congelés pour enregistrer dans le bac à légumes. Regardez chaud quand il est utilisé, peut être transformé en buf braisé, boeuf nouilles, bol de riz de boeuf, la pizza boeuf. buf 500g oignon demi gingembre 1 ail blanc deux Shimizu Cinq fois le boeuf

étape 1

Nous poitrine de boeuf souvent ragoût, gras et maigre, parfumé

étape 2

Les coupes, chaque fois que je fais l'équivalent de la fin de la soupe, ajouter un peu d'épices est l'eau, la viande ragoût. Mais plus que l'ajout d'épices, donc gardez la saveur originale de la viande, mais aussi de faciliter l'avenir faire toutes sortes de plats.

étape 3

pot d'eau froide, l'eau volant à la mousse flottante

étape 4

couleur boeuf après le poisson, la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau bouillante, épices ajouter, gingembre et ainsi de suite. Accueil, ce que les épices pour mettre quoi que ce soit sur la ligne, cela est principalement saveur du boeuf.

étape 5

tendons Ragoût vitesse, trente minutes, je me sens mieux que Ragoût d'engins à pourris Jésus. Aucun partenaire de autocuiseur électrique peuvent utiliser le gaz, cuisinières électriques, cocottes, ce que nous voulons est la viande pourrie Tang Xian

étape 6

Nous avons l'habitude de bouillon ragoût Hui, manger saveur. Bien sûr, en fonction de leurs propres goûts et des opérations partenaires flexible, il est très simple.
boulettes de boeuf halal
Précédent
sandwich, Halal
Prochain
Privé boeuf halal Li Mo
viande de boeuf déjeuner (version halal)
tête ragoût de boeuf (pratiques musulmanes)
boeuf bouilli Halal
Lu Ji jambe Halal
nouilles Halal de boeuf
boeuf bouilli Halal
Icy Citron sept
sucre candi Sydney
Jus de melon Pitaya
probiotiques avocat
boissons sportives bricolage