fromage frais café

Lait 90 grammes crème fleurette 250 grammes sucre 20 grammes feuilles gélatine 4,5 g liquide Espresso montant droit
  • feuilles Gélatine blisters de froid avant doux.

  • Le lait, la crème à fouetter, le sucre dans la casserole et faire cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous, éteindre le feu.

  • La solution a été versée dans l'espresso ou le café.

  • Ajouter des films de gélatine ramollie, mélanger.

  • Après refroidissement légèrement versé dans un moule, après refroidissement complet Réfrigérer 4 heures ou plus peut manger.

  • dig direct manger, la moisissure peut aussi mettre de l'eau chaude et laisser tremper pendant un certain temps, dépouillant à l'envers.

  • Simple grand pain de café
    Précédent
    Café au lait
    Prochain
    café fort
    tasse de crème à café rafraîchissant
    crème glacée au café noir
    pain au chocolat café
    noix du café Toast
    Petit déjeuner maison de café
    (Friend of Coffee) Sauce à la noix de coco et à la mandarine
    boulettes de boeuf halal
    soupe de boeuf halal
    sandwich, Halal
    Privé boeuf halal Li Mo
    viande de boeuf déjeuner (version halal)